Особенности и использование вакцины для собак Биокан

Особенности и использование вакцины для собак Биокан

Вакцинация – это неотъемлемая процедура не только в человеческом обществе, но также и в мире домашних животных. Нам очень повезло жить в то время, когда ученые создают вакцины от различных смертельных болезней, годами терроризирующих наше общество. Кроме того, заботясь о себе, мы не забыли о наших подопечных из животного мира, и тоже изобрели лекарства, такие как Биокан. Это вакцина, разработанная специально для собак, которая поможет вашему питомцу справиться со многими тяжелыми болезнями, именно поэтому купить биокан будет умным решением для каждого хозяина собаки всех пород. По ссылке https://zoomark.com.ua/shop/brand/biokan-bioveta Вы найдете данную вакцину.

Описание вакцины

Особенности вакцины Биокан

Биокан является комбинированным лекарством, которое применяется против собачей чумы, инфекционного гепатита и ларинготрахеита, паровироза, парагриппа, лептоспироза, а также бешенства. Вакцина является аректогенной, то есть не обладает никакими побочными действиями. Она содержит высокоиммуногенные антигены, которые ослабляют вирусы и обеспечивают хорошую выработку антител для защиты организма.

Биокон имеет несколько видов, в зависимости от того, с какой болезнью или вирусом приходится иметь дело. Поэтому необходима консультация ветеринара.

 

Внешние свойства

Состоит из двух основных компонентов: сухого лиофитизированного, и жидкости розоватого цвета с осадком. Они расфасованы в небольшие флаконы 1,0 см3. Эти два компонента воздействуют таким образом, что вызывают формирование стойкого иммунного ответа у собаки к возбудителю вируса на 14 - 20 сутки после вакцинации, что сохраняется как минимум 12 месяцев.

Дозировка и введениеОсобенности использования вакцины для собак Биокан

Применять вакцину можно к щенкам после 12 недель жизни. Вводится биокон при помощи стерильной иглы, делая подкожный укол в район лопаток или же внутримышечно. Перед вводом два компонента( сухой и жидкий) смешиваются в одном флаконе и хорошо перемешиваются. Стоит запомнить, что вводить лекарство стоит незамедлительно в течение часа после открытия и смешивания. В независимости от веса собаки, обязательно вводится один кубик вещества. Использование большей дозировки должен решать только ветеринар, с которым нужно проконсультироваться перед использованием лекарства.

Ограничении в использование

Даже не смотря на то, что побочных эффектов она не имеет, а также переносится животными хорошо, есть несколько ограничений. Например, нельзя нагружать животное или тренировать его в течении 10 дней после введения лекарства, и не использовать его на кормящих собаках.

Если вы решили защитить питомца и хотите купить Биокан в Киеве, можете приобрести его в магазине zoomark.com.

 



Как выбрать витамины для собаки
Как выбрать витамины для собаки
Животные
Обычно владельцы питомцев покупают витамины для собак по назначению ветеринара или же с целью профилактики. Например, щенкам нередко нужны добавки для шерсти, роста зубов, улучшения процесса формир...
Экстремальные блюда (часть 3)
Экстремальные блюда (часть 3)
Туризм
 Вот и вышел заключительный, третий обзор самых экстремальных блюд планеты. Как и в предыдущих двух обзорах,  мы покажем пятёрку самых отвратительных блюд в мире.
Оздоровительная ходьба
Оздоровительная ходьба
Здоровье и красота
На сегодняшний день спортивная оздоровительная ходьба признана одним из самых полезных и простых видов тренировки. В США даже печатается журнал под названием «Ходьба». Для начинающих ре...
Спутниковый мониторинг: контроль движения транспортных средств
Спутниковый мониторинг: контроль движения транспортных средств
Товары и услуги
Global Card –это комплексная услуга, которая подразумевает наличие следующих функциональных возможностей

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии