10 советов как похудеть навсегда

18 сентября 2014 - Станислав Поветкин
10 советов как похудеть навсегда

Мечта о красивом теле и идеальной фигуре регулярно посещает каждую девушку и женщину во всех точках нашей круглой планеты. Это даже не просто мечта, а природный инстинкт. Красивое тело – это здоровое тело, которое обладает силой и огромным потенциалом. Именно красивым людям удается большее во всех сферах жизни. Красивые люди уверенны в себе, а это дает им силу добиваться любых поставленных целей. Цели могут быть самыми разнообразными: мужчины, карьера, известность, слава, восхищение всех окружающих людей и прочее. Красивая фигура – это ключ от любых дверей. Тонкая талия, худые ноги, тонкие запястья – это то, что воспевается в мировой поэзии, изображается на картинах. Об этом пишут в глянцевых журналах и женских романах. Согласитесь, никто не пытается воспеть оду целлюлиту и лишнему весу.

Стройная фигура – это мечта и цель, их достижение приносит автоматически успех во всем остальном. Не стоит слушать тех, кто говорит, что внутренний мир важнее внешней красоты.

Я добилась своего успеха благодаря тому, что вовремя поняла эту закономерность. Красивое тело – это красивая жизнь! Природа не дала мне идеальной фигуры с рождения. Я была пухлым ребенком, тучным подростком, а дальше стала превращаться в настоящую толстушку. Если в юном возрасте я могла неделю посидеть на легкой диете и потерять 5 – 7 кг., то в возрасте 26 лет я осознала, что мой вес перестает быть подконтрольным мне. Жесткие диеты и ограничения лишь помогали мне держаться в старом весе. Спорт и минимальное потребление пищи не вели к похудению. Но я не отчаялась, а взяла себя в руки, заставила подойти к вопросу похудения комплексно. Я твердо решила похудеть навсегда! И у меня вышло, я привела себя в состояние близкое к идеальному. В 27 лет я весила 70 кг., рост мой составляет 164 см. Сегодня мне 32, у меня двое детей, а мой вес составляет 55 кг. Мой вес стал таким через 7 месяцев после начала программы похудения. Он больше не изменялся, я забыла о такой проблеме, как лишний вес! Теперь я хочу помочь похудеть навсегда другим девушкам и женщинам, желающим круто изменить течение своей жизни!

1.Первое важное правило – осознание того, что худеть необходимо начать сию минуту. Нельзя откладывать, переносить, настраиваться на начало похудения. Начните прямо сейчас! Выбросьте тот остаток бутерброда, который вы уплетаете, читая статьи о похудении!

2.Львиная доля успеха будет зависеть от мотивации. Найдите главные причины того, почему вы хотите похудеть навсегда? Желание покорить сердце мужчины, оживить утихшие чувства мужа, утереть нос подругам и врагам, влюбить в себя шефа и сделать его мягким и покорным, выиграть конкурс красоты и т.д. Не бойтесь ставить перед собой громкие и дерзкие цели. Разозлитесь хорошенько, «заведите» себя!

3.Усвойте то, что вы худеете навсегда! Это процесс длительный и медленный, но он «железный» и окончательный. Это означает, что вы изменяете кардинально свой образ жизни. Не надейтесь, что вы временно ограничиваете себя в каких-то вещах. Вы навсегда отказываетесь от чипсов! Вы навсегда отказываетесь от перекусов тортами и конфетами! Вы навсегда отказываетесь от поедания сладостей на диване перед телевизором! Вы худеете навсегда!

4.Спорт – это тоже навсегда. Худые люди – успешные люди. А успешные люди – это активные люди. Движение – это путь к стройности и успеху.

5. Любовь к себе, эгоистическое отношение к своему телу – это абсолютно правильно. Вы должны любить себя уже сегодня, тогда у вас будет желание холить и лелеять свою фигуру, заниматься ею, приводить ее в порядок.

6.Нельзя жалеть денег для своей фигуры! Косметологические процедуры должны быть самими лучшими и действенными. Средства по уходу за телом – самыми качественными. Вы не сможете обмануть свой организм дешевой косметикой, обещающей грандиозный эффект.

7.Продукты питания должны быть исключительно натуральными и свежими. Никогда полуфабрикаты и искусственные продукты не приведут вас к похудению!

8.Режим питания может быть индивидуальным, но он должен быть обязательно.

9.Перед началом похудения проверьте щитовидную железу, сделайте другие анализы. Похудение будет возможно только после лечения заболеваний.

10.Похудеть навсегда возможно лишь комплексно. Процесс должен быть постепенным, достаточно длительным, но беспрерывным.

Только соблюдая эти 10 железных правил, я смогла похудеть навсегда. Мой вес стабилен, как и стабилен жизненный успех, пришедший в мою жизнь с обретением красивой фигуры!

 



Динамическая медитация
Динамическая медитация
Здоровье и красота
Многим кажется, что медитация – это «поза лотоса» и размышления о вечном. Ошибочность такого мнения очевидна любому, кто потратит чуть больше времени в попытках ответить на этот в...
Как побороть лень
Как побороть лень
Психология
Каждого человека рано или поздно может настигнуть лень. При этом, сам человек, как правило, отрицает тот факт, что он ленив, всячески себя оправдывая, называя среди причин нехватку времени, усталос...
Как похудеть в домашних условиях
Как похудеть в домашних условиях
Здоровье и красота
Стройную фигуру сегодня хотят иметь все. Общеизвестно, что два основных кита, без которых эффективное похудение немыслимо – это физическая активность и рациональное питание. Но не все из нас ...
Как защититься от клеща в лесу?
Как защититься от клеща в лесу?
Здоровье и красота
Приходит лето, а вместе с ним всех грибников, охотников и прочих любителей побродить по лесу поджидает одна опасность – клещи. Неважно, как вы попали в лес, пришли ли за грибами, сломалась ли...
Рейтинг: +1 Голосов: 1 3186 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья