Диета по луне

Диета по луне
Луна- символ женского начала. Диета по фазам луны — это пышная, упругая и подтянутая грудь и правильное питание. Суть диеты заключается в чередовании умеренного и обильного потребления в пищу жиров и углеводов с учетом изменения лунных фаз.
 
Новолуние
В новолуние организм готовится накапливать мышечную массу и терять жировую ткань. поэтому в этот период необходимо потреблять больше белковой пищи и следить за тем. чтобы в рационе были овощные и мясные супы.
 
Растущая луна
Во время растущей луны легче всего накапливается мышечная масса, но сгорает жировая ткань, что может привести к обвисанию груди. Чтобы сохранить необходимое количество жировой прослойки в груди, необходимо придерживаться определенного рациона.
 
Завтрак: омлет с овощами, либо 200г жирного творога, или овощной салат Второй завтрак: фруктовый йогурт, бутерброд с сыром или банан Обед: овощной суп или овощное рагу, красное мясо или жирная рыба, на гарнир — любая крупа. Ужин: курица с овощным гарниром, свежевыжатый сок. Второй ужин: стакан кефира или йогурт, банан.
Следует учесть, что земным знакам (Телец, Дева, Козерог) и водным знакам (Рак, Скорпион, Рыбы), которые наиболее восприимчивы к изменению лунных фаз, на растущую луну необходимо употреблять очень большое количество жидкости ( не менее 2 л в день).
 
Полнолуние
Желательно сделать день полнолуния разгрузочным. А в идеале устроить голодание. Пейте больше воды: она выведет из организма лишние соли и приведет его в тонус. Убывающая луна На убывающей луне быстро набирается жировая ткань. Поэтому даже при небольшом потреблении жиров вы сможете накопить достаточное для пышной и упругой груди количество жировой прослойки. Придерживайтесь нижеприведенной схемы питания.
 
Завтрак: каша из любой крупы на воде, банан или яблоко, кефир или йогурт. Второй завтрак: ряженка или жирный кефир, любые ягоды — 300 г. Обед: суп на мясном бульоне, рыба или морепродукты с гарниром из овощей, хлеб, желательно с отрубями. Ужин: рыба с гарниром из овощей или фруктовый салат и отварная рыба, йогурт или кефир. Спать ложитесь натощак.
 
Убывающая луна активнее всего действует на огненные (Овен, Лев, Стрелец) и воздушные ( Близнецы, Весы, Водолей) знаки зодиака. Представителям этих стихий важно не переборщить, наполняя свой рацион продуктами, содержащими большое количество жиров.
 
Особым влиянием на женскую красоту Луна обладает, пребывая в знаке Рака. В эти дни полезно делать самомассаж груди, особенно особенно с помощью струй воды, стоя в душе. Благоприятно наносить на зону декольте маски из кисломолочных продуктов: ряженки, кефира, простокваши или творога.
 
 


Лунная диета: прислушайтесь к ритму
Лунная диета: прислушайтесь к ритму
Здоровье и красота
Сегодня лунная диета пользуется заслуженной популярностью, ведь она позволяет не только избавиться от лишнего веса, но и укрепить здоровье и наладить пищеварение.
Фруктовая диета
Фруктовая диета
Здоровье и красота
В своем стремлении довести формы своего тела до идеального совершенства многие женщины делают опрометчивые и не менее поспешные шаги.
Диеты и лето.
Диеты и лето.
Здоровье и красота
Пляжный сезон в разгаре, и многие женщины, и даже девушки, смотрят с огорчением на отражение в зеркале, припоминая все неудачные попутки сбросить лишние пару килограмм: «Так что же не так? Кт...
Алкогольная диета: сопьюсь, но похудею!
Алкогольная диета: сопьюсь, но похудею!
Здоровье и красота
У алкогольной диеты есть два подвида. Первый предполагает продолжать питаться в нормальном режиме, избегая слишком калорийных блюд. После еды просто нужно выпить сухое вино высокого качества.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии