Алкогольная диета: сопьюсь, но похудею!

Алкогольная диета: сопьюсь, но похудею!

Известный британский диетолог Гаттерсен предложил диету, которая сразу же стала популярной среди молодежи. Эта диета называется алкогольной. В чем ее смысл? Гаттерсен разрешает питаться любой пищей, неважно, что это: калорийная пицца или творог, но при этом запивать пищу небольшим количеством красного вина.

У данного вида диеты все же есть несколько ограничений. Так, пить необходимо только сухие несладкие вина с малым содержанием калорий. Не наедаться после употребления вина, если оно разжигает ваш аппетит. Если же вы все равно продолжаете набирать вес, следует посоветоваться с гинекологом.

Людям, которые много времени проводят за компьютером, ежедневный бокал вина принесет лишь пользу. Также он вдвое снизит риск инсульта. Не нужно считать вино панацеей от набора веса, ведь оно не сжигает жир, а просто его немного расщепляет.

У алкогольной диеты есть два подвида. Первый предполагает продолжать питаться в нормальном режиме, избегая слишком калорийных блюд. После еды просто нужно выпить сухое вино высокого качества.

Второй вариант более радикальный. Он предполагает практически полный отказ от еды в пользу спиртного. Так что в данном случае придется грустить о жареной картошке, потихоньку выпивая. Но медики второй вариант диеты не рекомендуют, слишком велика вероятность стать алкоголиком, ведь хмель на пустой желудок подействует быстрее.
Не надо впадать в крайность и пить сухое вино большими дозами, желая избавиться от лишнего веса. Достаточно 1-2 бокалов для женщин и 3 для мужчин, чтобы не впасть в зависимость. Да и перед тем как сесть на такую диету, необходимо посоветоваться с врачами, есть противопоказания!

 



Лунная диета: прислушайтесь к ритму
Лунная диета: прислушайтесь к ритму
Здоровье и красота
Сегодня лунная диета пользуется заслуженной популярностью, ведь она позволяет не только избавиться от лишнего веса, но и укрепить здоровье и наладить пищеварение.
Фруктовая диета
Фруктовая диета
Здоровье и красота
В своем стремлении довести формы своего тела до идеального совершенства многие женщины делают опрометчивые и не менее поспешные шаги.
Диеты и лето.
Диеты и лето.
Здоровье и красота
Пляжный сезон в разгаре, и многие женщины, и даже девушки, смотрят с огорчением на отражение в зеркале, припоминая все неудачные попутки сбросить лишние пару килограмм: «Так что же не так? Кт...
Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина
Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина
Кулинария
Как рассказал один из кремлевских шеф-поваров Павел Треба, Владимир Путин в своем ежедневном рационе предпочитает мясным блюдам рыбные деликатесы.
727 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии