Ируксол купить – это значит вылечить незаживающие раны

6 июня 2020 - Чёрный брат
Ируксол купить – это значит вылечить незаживающие раны

Ируксол – мазь №1 в лечении самых сложных ран, по эффективности не имеющая аналогов. Производит препарат английская компания Smith & Nephew. Высокую действенность мазь проявляет благодаря своим уникальным компонентам – хлорамфениколу и клостридиопептидазе A. Первый является антибиотиком, действующим на грамотрицательные и грамположительные бактерии, нейтрализуя их во всех слоях пораженных тканей. Второй компонент очищает рану от гнойных масс и некротических тканей, ускоряя заживление.

Ируксол применяют при лечении таких ран:

  • варикозные и трофические язвы;
  • ожоги I-III степеней;
  • обморожения;
  • раны диабетической стопы;
  • некрозы;
  • пролежни.

 

Ируксол также помогает при воспалении поверхностных и глубоких кровеносных сосудов (тромбофлебит, васкулит).

Для мази Ируксол цена хотя и достаточно высокая, но оправдана уникальной эффективностью действующих компонентов. Интернет-аптека ежедневно поставляет препарат клиентам, потому что он помогает в тех случаях, когда уже бессильны другие лекарства.

Как применять Ируксол?

Средство наносят на пораженный участок слоем 1-2 мм, раз в день либо утром и вечером. Предварительно место аппликации промывают физраствором или увлажняют. Если участок кожи уплотнен, на нем делают насечку. В редких случаях могут появиться местные аллергические реакции: жжение, боль, раздражение кожи. Их нейтрализуют нанесением цинковой пасты на края раны. Достаточно 2-х недель, чтобы ощутить эффект от лечения.

Доказано практикой, что нельзя применять Ируксол в сочетании с другими наружными препаратами, потому что они снижают действенность мази.

Не рекомендуется использовать Ируксол в следующих случаях:

  • экзема, псориаз и другие поражения кожи, заболевания крови;
  • непереносимость компонентов;
  • беременность и лактация;
  • возраст менее 12 лет.

 

Предварительная консультация с врачом обязательна.

Ируксол купить даже по высокой цене – это означает сэкономить на лечении. В этом убедились все пациенты, испробовавшие данное высокоэффективное средство.

У мази Ируксол цена в Житомире может меняться, в зависимости от курса валют. Интернет-аптека всегда предлагает наилучшие условия приобретения оригинального препарата и незамедлительно пересылает его в аптеку города или непосредственно заказчику по почте.

Интернет-аптека это возможность приобрести лекарство, не выходя из дома, если больной ограничен в передвижении. Достаточно сделать заказ на сайте, и курьер доставит мазь пациенту по адресу.

 



Причины неисправности и перспективы ремонта редуктора «Газели Next»
Причины неисправности и перспективы ремонта редуктора «Газели Next»
Авто и мототехника
Водителям, которые длительно эксплуатируют «Газель», знакома ситуация, когда во время движения автомобиля начинает появляться непонятный гул. Такой признак часто свидетельствует о том, ...
Что из себя представляет шатер?
Что из себя представляет шатер?
Туризм
Что из себя представляет шатер? Шатер - является переносным жилищем туриста на время похода. За свою компактность и мобильность получило широкое распространение еще на заре зарождения туризма и ста...
Фейерверки и салюты где купить, как выбрать ?
Фейерверки и салюты где купить, как выбрать ?
Праздники
Я расскажу как выбрать фейерверки и салюты, как выбрать магазин пиротехники, а так же чем отличаются фейерверки и салюты.
Можно ли лечить рак народными средствами?
Можно ли лечить рак народными средствами?
Здоровье и красота
В нынешнее время рак можно вылечить, если обнаружить его на ранней стадии и незамедлительно приступить к терапии. При этом важно строго следовать рекомендациям врача.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 213 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья