Динамическая медитация

Динамическая медитация

Многим кажется, что медитация – это «поза лотоса» и размышления о вечном. Ошибочность такого мнения очевидна любому, кто потратит чуть больше времени в попытках ответить на этот вопрос. Одни называют медитацию полным растворением в моменте, другие наблюдением за мыслью или дыханием, а третьи знают о существовании динамической медитации и оценили многогранность понятия. «Инлиранга» – учение о гармоничной жизни, считает динамическую медитацию важной частью перехода на новый уровень сознания. Учитель Калки помогает каждому пережить, что же такое состояние свободы и счастья.

Динамическая медитация – особенности и результаты

Техника медитации в движении разительно отличается от привычного представления об этом виде практик. В процессе своеобразной тренировки для души и тела человек танцует, освобождаясь от слабых мыслей и негативных установок.

Специфичность динамической медитации от Инлиранги, которая принесла успех тысячам людей, сосредоточена в ряде особенностей:

  • Если в точности следовать инструкции гарантировано освобождение от злости и обид, а также усиление любви к себе самому и окружающему миру;
  • Сила медитации настолько высока, что если посвятить ее проведению каждое утро в течение месяца и эффект закрепиться навсегда, но с одним условием – полная концентрация на процессе;
  • Встать с постели и сделать комплекс упражнений – значит зарядится мощной энергией на весь день, повысить стрессоустойчивость и просто улучшить настроение!

Дополнительно хочется отметить, что представительницы прекрасного пола любят динамическую медитацию также за возможность похудеть одновременно с оздоровлением сознания.

Технические нюансы

Медитация в движении приносит наибольшую пользу при проведении на восходе солнца, еще перед завтраком и чашкой чая. Тренировка занимает чуть больше часа и, хотя глаза нельзя открывать все 75 минут – уснуть не удастся. Медитировать в компании единомышленников также полезно, а если вас ведет сильный духовный наставник, как учитель Калки, то уже очень скоро будут реальные результаты.

Совместная тренировка хороша как для мотивации, так и для избавления от комплексов и оценочных суждений. Если первые минуты медитации посвящены дыхательным упражнениям, то следующий этап – «самовыражение». Иными словами, Вы будете делать то что вам захочется – кричать, танцевать, читать стихи, да что угодно, с целью избавится от накопившегося негатива. После этого придётся попрыгать и постоять неподвижно, останавливая внутренний диалог, а в конце – танцевать, радуясь, что наступил новый день и новая жизнь.

Даже описанная выше простая техника дает умопомрачительные результаты, а что уже говорить о упражнениях под правильную музыку. Помните – не нужно стесняться, динамическая медитация создана для того чтобы выполняющие ее могли раскрыться, наполниться энергией и вздохнуть полной грудью, оставив позади все неприятности.

 



Чем полезно солнце?
Чем полезно солнце?
Здоровье и красота
Солнце — это здоровье. Его ультрафиолетовые лучи активизируют дыхание, кровообращение, обменные процессы, работу желез. Нашему организму необходимы солнечные лучи для выработки витамина D, чт...
Черная Пятница - праздник покупателя
Черная Пятница - праздник покупателя
Товары и услуги
Черная Пятница 2017 – настоящий праздник для любителей шоппинга. В это время магазины предлагают рекордно низкие цены и выгодные акции. Многочисленные заказы и длинные очереди характерны Blac...
Терминатор: Чугунное рыло
Терминатор: Чугунное рыло
Терминатор в гоблинском переводе
Терминатор 2 День подводника
Терминатор 2 День подводника
Терминатор в гоблинском переводе

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии 1