Экстремальные блюда (часть 3)

Вот и вышел заключительный, третий обзор самых экстремальных блюд планеты. Как и в предыдущих двух обзорах,  мы покажем пятёрку самых отвратительных блюд в мире. Не рекомендуется для просмотра людям с ослабленной психикой!

Скорпионы во фритюре, очень распространены в Азии и не только. Подают, как правило, с сыром и листьями салата.


 

Собачье мясо, деликатес из поднебесной и Кореи. Если есть собак то лучше небольших, (как говорят гурманы) оно больше похоже на говядину. У больших же собак аромат мяса более специфический, но тут уж для каждого своё.


 

Не в таком далёком Таиланде, чуть ли не на каждом шагу продают обжаренная цикада. Тайцы употребляют её в пищу из-за высокого содержания белка. А в основном для них это обычная пища.


 

Столетние яйца, самое популярное блюдо Китайского народа. Данный деликатес можно встретить в любом супермаркете, или магазине Китая. Готовятся такие яйца очень просто. Яйцо обмазывается специальной смесью из глины и специй, и всё это великолепие закапывается в землю на 3 месяца. По истечению этого времени, яйца выкапываются и подаются к столу. Яйца становятся  полупрозрачно-тёмными и очень вонючими, то и понятно.


 

Обезьяний мозг блюдо для избранных. Говорят, что обезьяний мозг дарят ум и молодость съевшему его. Вот только сама трапеза, пожалуй, самая из всех отвратительная. Так как есть данный деликатес лучше непосредственно из самой обезьяны. Обезьяну поют водкой, фиксируют ей череп, сверят в нём дыру и подают к столу. И через это отверстие выковыривают мозг и съедают, под истошный крик бедной обезьяны.

 



Рестораны и доставка пиццы в Орле
Рестораны и доставка пиццы в Орле
Товары и услуги
Отличный сервис и обслуживание позволяют приятно провести время в изысканном заведении. Вкусные блюда и напитки, а также уютная атмосфера лучших ресторанов города дадут вам возможность провести нез...
Мультиварка - лучшая помощница современной женщины
Мультиварка - лучшая помощница современной женщины
Дом и семья
Современные приборы облегчают жизнь человеку. Но особое внимание заслуживает развитие кухонной техники. Мультиварка способна не только сэкономить время на приготовления вкусного обеда, но изменить ...
Музеи еды
Музеи еды
Туризм
В Италии появился музей колбасы. Необычную выставку туристы смогут увидеть в городке Моден, расположенном в регионе Эмилия-Романья. 200 «квадратов» здания здесь заняты анекдотами, видео...
Отдых в Тайланде
Отдых в Тайланде
Туризм
Даже самым избалованным туристам понравится отдых в Тайланде. Только здесь можно увидеть самую большую статую Будды, бои слонов, отведать жареных опарышей и другие изыски тайской кухни.

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Комментарии 5