RSS-лента

Туризм

Статьи про туризм и путешествия

Знакомство с Испанией

Начать знакомство с архитектурными достопримечательностями страны стоит с Барселоны. Архитектурный облик Барселоны привлекателен тем, что сочетает в себе прекрасные образцы готики, представленные Готическим собором, узкими улочками Готического квартала, Собором Святого сердца, возвышающимся над городом на горе Тибидабо, и знаменитые на весь мир творения Антонио Гауди, по которым во всем мире изучают стиль модерн.

Музеи еды

В Италии появился музей колбасы. Необычную выставку туристы смогут увидеть в городке Моден, расположенном в регионе Эмилия-Романья. 200 «квадратов» здания здесь заняты анекдотами, видеоматериалами, картинками и интересными историями, связанными с колбасой. В отдельной стороне можно посмотреть на приспособления и механизмы, посредством которых делают этот продукт. Экскурсия позволяет получить полную информацию об итальянских видах колбасы.

Турция - популярная сказка

Популярнейшие среди россиян курорты Турции готовы открыть свои двери всем желающим. Давайте разберемся, чем же так полюбился нашим соотечественникам берег турецкий? 

Разновидности экстремального отдыха

Среди многих туристов обязательно найдутся любители экстремального или активного отдыха. Для экстремалов иногда бывает трудно подобрать то, что хочется попробовать в будущем.

Где не стоит гулять

Места для прогулки могут быть классическими, а можно забрести в опасную для здоровья или кошелка территорию. Здесь и начинаются морализаторские наставления опытных друзей, волнения заботливых мам и обыкновенный страх перед неизвестностью.

 

Гроты Крыма

В Крыму находится множество гротов, которые удивляют своей древностью и историей. Такие как Волчий грот, грот Дианы, Киик-Коба, Сюреньские гроты, Пушкинский и Шаляпинский грот, а также множество гротов Балаклавы и др.

 Вот и вышел заключительный, третий обзор самых экстремальных блюд планеты. Как и в предыдущих двух обзорах,  мы покажем пятёрку самых отвратительных блюд в мире.

И начнём мы с самого безобидного и менее противного, это блюдо так излюбленное французами. «Rana ridibunda» (лягушки озерные) блюдо настолько стало популярным, что резко сократилось популяция этих лягушек,  в мире и что бы вид совсем не исчез, были построены огромное количество ферм по выращиванию этого вида лягушек.

Наша статья посвящена гурманам, которые хотят попробовать, что то новое, расширить свои познания вкуса. Слабонервным и любителям природы рекомендую посмотреть обязательно! И сегодня представляем первую пятёрку экстремальных блюд.

О, Лес!

Лес – это чудесное место для отдыха в любое время года. Летом здесь можно укрыться от зноя, найти вкусные ягоды и послушать столь разнообразные голоса птиц

"Лучше гор могут быть только горы..."

"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" — в туристических кругах эти слова из песни В. Высоцкого не потеряли своей актуальности и по сей день. Неисчислимая армия поклонников горного туризма оставляет свои уютные квартиры и уходит в холодные и ветреные горы.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Популярная статья