Отдых в Тайланде

Отдых в Тайланде

Даже самым избалованным туристам понравится отдых в Тайланде. Только здесь можно увидеть самую большую статую Будды, бои слонов, отведать жареных опарышей и другие изыски тайской кухни. Увлекательные туры в Тайланд способствуют переосмыслению жизни лучше, чем сеансы психоаналитика или беседы с духовным наставником. Смена обстановки заставляет по-новому взглянуть на многие вещи. После полноценного отдыха человек возвращается на работу полный сил и энергии.

Райская страна заряжает новыми впечатлениями. Стоит выбрать туры в Тайланд и убедится в этом. Многие туристы опасаются лететь в восточную страну из-за длительного перелета. Это не более чем миф, если лететь из Москвы, то в Тайланде самолет будет примерно через 5 часов. Самолеты отличаются комфортабельностью, кресла раскладываются в любое удобное положение, так что турист успевает выспаться в дороге.

Многие отдыхающие начинают свой отдых в Тайланде тем, что сразу бегут к морю, чтобы искупаться в прозрачной воде и полюбоваться чистым песком со следами черепашьих лапок. Здесь все особенное, в воздухе витают ароматы орхидеи, жасмина и других масел. Тайцы много улыбаются и доброжелательны к туристам. Некоторые девушки опасаются покупать туры в Тайланд так, как бояться, что к ним там будут приставать с неприличными предложениями. Тайланд действительно является страной, где развит секс-туризм. Но замечают это только жаждущие.

thailandУвлекательный отдых в Тайланде невозможно представить без прогулок на спинах слонов. Если повезет, то можно даже увидеть грандиозные представления с участием 1000 слонов. Бои на слонах завораживают зрителей. Особого внимания также заслуживает тайская еда. Продукты здесь стоят дешево, купить курицу с овощами и рисом можно на каждом углу. Тайцы любят торговаться, поэтому на рынке можно купить фрукты в десять раз меньше первоначальной стоимости. Гастрономическое любопытство заставляет туристов попробовать разнообразные морские и рыбные деликатесы. Многие отдыхающие испытывают настоящий восторг от тайской кухни. И снова приобретают туры в Тайланд, чтобы снова попробовать вкусные блюда.

Часто российские туристы боятся, что их отдых в Тайланде будет омрачен непривычной едой. В отелях и ресторанах тщательно соблюдаются санитарные нормы, здесь все стерильно. Отдыхающим предлагается не только национальная кухня, но и европейские блюда. Одним из развлечений для туристов является «концерт поваров». Во время занимательного представления профессионалы жонглируют сырыми яйцами, исполняют танец с саблями и выполняют другие трюки.

Тайланд, несомненно, относится к медиативным странам, где хочется думать о душевном равновесии. Увлекательные туры в Тайланд — это великолепная релаксация. Со знаменитым тайским массажем мало, что может сравниться. Еще здесь можно сходить в травяную сауну, попросить сделать маску из местных целебных ингредиентов, попробовать ванночки для ног и сказочные обертывания. Экзотический отдых в Тайланде полон сюрпризов.

 



Едем в Таиланд: что стоит знать?
Едем в Таиланд: что стоит знать?
Туризм
В Тайланде нельзя касаться незнакомых людей. Очень легко обидеть местного жителя - достаточно дотронуться до его головы показать на него ногой. Кстати, в Таиланде неприлично, когда вы показываете к...
Горящие туры в Тайланд
Горящие туры в Тайланд
Туризм
Таиланд удивительная страна, предлагающая туристам, как первоклассный пляжный отдых, так и возможность совершить увлекательные и захватывающие экскурсии. Именно поэтому многие мечтают купить тур в ...
Отдых на острове Тенерифе
Отдых на острове Тенерифе
Туризм
Начинается пора отпусков. Самое время запланировать отдых на острове Тенерифе. Это великолепная возможность увидеть разнообразнейшую флору и фауну, познакомиться с культурами и верованиями, не коле...
Древний Узбекистан ждет гостей!
Древний Узбекистан ждет гостей!
Туризм
Солнечный, дружелюбный Узбекистан – прекрасное место для отдыха. Насыщенная экскурсионная программа, увлекательный активный отдых, великолепные оздоровительные курорты, незабываемые этнически...
1853 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии