Как вести себя в других странах

Как вести себя в других странах

Необходимость соблюдать законы принимающей страны естественно. Существуют определенные тонкости работы полиции различных стран, о чем и будет сказано в этой статье.

Турция и Египет обладают свой отдельной туристической полицией, обладающей собственными офисами. Слуги закона в Египте всегда принимают сторону туриста. Недобросовестное обслуживание, вымогательство, и другие факты, противоречащие законам страны, являются веским основанием для вызова полиции. Египтяне очень боятся полиции. В Турции все несколько иначе. Даже если вы точно знаете, что вас обманывают, вы сначала заплатите, возьмете чек и только после этого позовете полицию. Вы окажетесь в проигрыше, если у вас не будет документального подтверждения обмана. Пьянка, драка, дебош не приводят к ограничению свободы. Турки умеют и любят договариваться.

Необычную доброжелательность и осведомлённость вы увидите у полицейских Таиланда. Грубость по отношению к этим милым людям обойдется вам недешево и займет продолжительное время. Нудизм не приветствуется, но есть определенные места для такого способа отдыха. Ознакомившись с туристическими аспектами Турции, вам будет проще в Таиланде, система аналогична: сначала плати, потом требуй возмещения убытков.
Объединенные Арабские Эмираты удивляли весь мир отсутствием преступности. Но широкая русская душа испортила статистику. Теперь арабские тюрьмы могут похвастать различными русскими заключенными.

Другой город-курорт Арабских Эмират Шардж активно штрафует напившихся туристов. Штраф соответствует менталитету страны: провинившийся может получить 100-150 ударов палками на публике. В Дубае наказывают не так сурово – отправляют в тюрьму. В мусульманских странах стоит быть весьма осторожным с употреблением алкоголя. Форма не принципиальна для многих полицейских, вы можете быть застуканным на месте преступления. Ислам предполагает строгие нормы морали, поэтому фотография, ухаживание или флирт, нестандартное, но веселое поведение, могут привести вас к выплате денежного штрафа или другому виду наказания. Многие полицейские могут сами провоцировать и предложить вам, как наркотики, так и алкоголь, а затем доставить вас за нарушение в тюрьму.

 



Как себя вести при первом половом акте
Как себя вести при первом половом акте
Психология
Первый секс – что делать? Как поступить? Если парень любит Вас, и дорожит вами он готов ждать полового акта столько сколько нужно, пока вы не будете готовы. И не будет торопить Вас, ставить в...
Обучение в школе бухгалтера: в чем преимущества?
Обучение в школе бухгалтера: в чем преимущества?
Товары и услуги
Получение высшего образования по специальности бухгалтерия – не всегда гарантия успешной и стремительной карьеры в данной сфере деятельности. К сожалению, дипломы ВУЗ Украины не котируются в ...
Что мешает нам стать успешными
Что мешает нам стать успешными
Психология
По данным некоторых исследований почти тридцать процентов людей считают себя неудачниками. Как определить на самом деле – входите ли вы в их число? Кто вообще может считаться неудачником?
Диеты и лето.
Диеты и лето.
Здоровье и красота
Пляжный сезон в разгаре, и многие женщины, и даже девушки, смотрят с огорчением на отражение в зеркале, припоминая все неудачные попутки сбросить лишние пару килограмм: «Так что же не так? Кт...
728 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии