Индивидуальные туры: основные отличия от групповых экскурсий

Индивидуальные туры: основные отличия от групповых экскурсий

Популярность индивидуального туризма, в первую очередь, обусловлена тем, что любая подобная поездка предварительно планируется на основании выбранного клиентом направления и указанного времени. В отличие от обычного группового тура, индивидуальные программы, которые предлагает компания БиАбо, разрабатываются так, чтобы турист мог побывать в местах, представляющих для него наибольший интерес. На сегодняшний день стоимость такого удовольствия вполне доступна, а возможности туристических компаний практически безграничны.

Что влияет на ценообразование?

Любой индивидуальный тур разрабатывается исходя из финансовых возможностей клиентов. Общая стоимость поездки зависит от следующих факторов:

  • план пребывания в выбранной путешественником стране, а также особенности некоторых маршрутов;
  • условия проживания, включающие в себя уровень комфорта гостиничных номеров или апартаментов;
  • количество запланированных экскурсий под руководством опытного гида, отлично знающего историю и культуру страны пребывания, а также владеющего необходимыми языками;
  • способ передвижения, в том числе пользование услугами трансфера, что позволяет быстро перемещаться на комфортабельном автомобиле из одной точки маршрута в другую, вне зависимости от требуемого количества посадочных мест;
  • насыщенные культурные программы, в которые входит посещение музеев, выставок и различных мероприятий.

Кроме того, в рамках такого тура путешественники смогут познакомиться с местной кухней, побывав в лучших ресторанах, а также изучить традиции местного населения.

Как планируются индивидуальные туры?

Содержание экскурсий, запланированных в рамках индивидуальной программы, полностью зависит от пожеланий заказчика. В то же время окончательные маршруты составляются менеджером компании БиАбо, который хорошо разбирается в географии страны и готов учитывать различные специфические особенности того или иного государства.

На сегодняшний день предусмотрены облегченные программы для туристов с ограниченным бюджетом. В рамках таких туров путешественники могут посетить некоторые объекты самостоятельно, а также скорректировать маршрут в процессе поездки. Это дает возможность ознакомиться с максимальным количеством достопримечательностей, не превышая предварительно рассчитанный лимит денежных средств.

 



Экскурсии по Риму и Парижу с русскоговорящим гидом
Экскурсии по Риму и Парижу с русскоговорящим гидом
Туризм
Миллионы русскоговорящих туристов ежегодно посещают Рим и Париж. Все информационные таблички, указатели в этих городах выполнены на иностранных языках. В лучше случае надписи дублируются на английс...
Отдых в Тайланде
Отдых в Тайланде
Туризм
Даже самым избалованным туристам понравится отдых в Тайланде. Только здесь можно увидеть самую большую статую Будды, бои слонов, отведать жареных опарышей и другие изыски тайской кухни.
Литературный Петербург: что посмотреть?
Литературный Петербург: что посмотреть?
Туризм
Не секрет, что Петербург у каждого свой. Кто-то в восторге от прогулок по каналам на катерах, кому-то нравится гулять по Дворцовой площади, а кто-то мечтает посмотреть, как разводят мосты…
Разница между механической и автоматической коробками передач
Разница между механической и автоматической коробками передач
Авто и мото
Автомобильная коробка передач передает силу вращения от двигателя к колесам. Она составляет одну из частей трансмиссии. Ну, и конечно, все знаю, что существует автоматическая и механическая коробка...
748 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии