Призраки и привидения

2 октября 2015 - Чёрный брат
Призраки и привидения

Как показывает практика призраки или приведения в большинстве случаев обитают в очень старых или заброшенных замках. Которые были построены несколько веков назад. Как правило, в таких местах происходит много кровавых и мистических событий. Большое количество таких замков расположены в Великобритании, и странах северной и западной Европы. Неотъемлемым атрибутом таких зданий естественно являются приведения и призраки.

Увидеть призраки и вступить с ними в контакт смогут только те люди которые обладают особыми способностями. Когда вы отправляетесь на место смерти призрака вам желательно взять с собой видеокамеру, которая даст вам прекрасную возможность уловить даже самое незначительное движение. В результате этого у вас не возникнет никаких сомнений относительного того что вам это все просто померещилось. Кроме этого фотоаппарат тоже позволить запечатлеть то что вам не видно. Если вам посчастливилось побывать в старинном доме о котором слагаются легенды и наличии приведений. То обязательно воспользуйтесь этой прекрасной возможность. Как показывает практика, в таких местах приведения выступают в роли охранников этих заведений. В результате этого основная их задача это напугать нежданных гостей и сделать так чтобы туда к ним больше никогда никто не возвращался. Они начинают двигать мебель, открывать окна и двери, неожиданно гаснет свет, и начинают летать посуда и книги. Существуют несколько видов приведений.

Приведениями принято считать души умерших людей, которые погибли внезапной или насильственной смертью Они появляются очень неожиданно перед людьми и многие их могут увидеть. Призраки могут проходить сквозь стены и двери. Приведения, которые появляются в одном и тоже время в одном и том же месте принято называть примары. Что касается привычек американских приведений, то они стараются избегать старых и разваливавшихся зданий. Приведения могут выступать как в роли доброго помощника для совершения, каких — то действий. Но обычно они выступают врагами для людей, особенно если это души тех умерших людей, которые были убиты или попали в аварию. Они будут искать справедливости и виновника их смерти и не успокоятся до тех пор, пока не отомстят.

Не все могут увидеть призраков, и самое главное ни в коем случае не нужно заниматься спиритическим сеансом и стараться вызвать души умерших людей даже в том случае если вы очень сильно скучаете по этому человеку, это может привести к самым неожиданным и плачевным последствиям.

 



Песня про рыб
Песня про рыб
Стоит посмотреть
 
Парижский Диснейленд
Парижский Диснейленд
Туризм
Мечтой каждого ребенка, причем самой заветной, с тех пор, как на отечественные экраны вышли самые первые мультики Уолта Диснея, стал Диснейленд.
Воздушные удары по объектам ДАИШ
Воздушные удары по объектам ДАИШ
Стоит посмотреть
 
Презентация моста через Керченский пролив
Презентация моста через Керченский пролив
Стоит посмотреть
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1220 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья