Бубликовая голова "bagel head"

15 декабря 2012 - Чёрный брат
Бубликовая голова

В Японии появилось новое увлечение у подростков "bagel head" что означает "бубликовая голова.
При помощи капельницы в течение двух часов под кожу вводят физ. раствор объемом 400 мл.После того как раствор полностью введён под кожу на лбу появляется большая шишка, затем большим пальцем руки вдавливают в центре этой шишки тем самым шишка приобретает форму бублика. Данный эффект держится примерно сутки, после чего он рассасывается и перерабатывается организмом человека. Хоть процедура вредная и имеет риск заражение инфекцией, и даже заражение менингитом, всё больше и больше молодых людей в Японии делают данный моддинг своего тела для вечеринок, праздников и чтобы похвастаться своим друзьям. В Японии даже есть свой клуб Бублико-головых где пропуском является данный моддинг на голове.

 

 



Новый год в конноспортивном клубе.
Новый год в конноспортивном клубе.
Спорт
Практически в каждом городе существуют конноспортивные клубы или школы верховой езды. Большинство из них в период новогодних праздников устраивают праздничные, очень эффектные и оригинальные шоу, и...
"Лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..."
Туризм
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" — в туристических кругах эти слова из песни В. Высоцкого не потеряли своей актуальности и по сей день. Неисчислимая армия...
Игра для корпоратива.
Игра для корпоратива.
Игры
Корпоративные вечеринки – это не только беседа коллег в непринужденной обстановке, а еще и веселье. Внести разнообразие в вечеринку и добавить ей веселые нотки можно с помощью простой игры.
Святки.
Святки.
Праздники
Зимние праздники любят все, ведь на Новый год детишки ждут в гости Деда Мороза, а Святой вечер – это время таинства, светлого праздника и, конечно, гаданий.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3476 просмотров
Комментарии (13)
Популярная статья