Профессиональная прокладка подземных коммуникаций по технике ГНБ

Профессиональная прокладка подземных коммуникаций по технике ГНБ

прокладка подземных коммуникацийСреди использующихся сегодня способов устройства коммуникаций, горизонтальное управляемое бурение считают лидирующей технологией. Данный метод позволяет строителям не портить окружающий ландшафт, не рушить надземные объекты, поэтому горизонтальное бурение — наилучший выход для работ в зонах с архитектурным культурным наследием. 

Компания GNB организовывает работы по прокладке подземных коммуникаций посредством горизонтального бурения, начиная от разработки проекта и всех расчетов и до самих работ по бурению и укладке труб. Бестраншейное прокладывание трубопроводов удобно для сооружения магистралей подачи воды, газа, для отвода ливневых вод и для устройства канализаций.

Технология ГНБ базируется на использовании специализированного оборудования, машин и дает возможность тянуть трубопроводы там, где традиционный траншейный способ нецелесообразен, либо влечет большие затраты. К примеру, горизонтальное бурение — идеальный вариант, когда линия коммуникации должна проходить через дорогу. В этом случае прокол под дорожным полотном будет оправданным выбором, как с точки зрения экономии, так и с точки зрения сохранения нормальных условий для движения транспорта.

GNB — компания, которая специализируется на сооружении всех видов коммуникационных подземных сетей. Узнайте, как осуществляется прокол под дорогой, прокладка линии связи, водной магистрали или прокладка канализации здесь. Наша техническая база дает возможность проводить подземные линии любой протяженности и разного уровня сложности. 

Мы внедрили не одну сотню проектов и заслуженно считаемся лидерами на рынке услуг по горизонтальному бурению. У нас трудятся только квалифицированные рабочие, профессиональные проектировщики, инженеры. Наши специалисты подробно консультируют будущих заказчиков по всем вопросам устройства подземных сетей коммуникаций и согласуют все, даже самые мелкие нюансы, чтобы внедрение проекта прошло «без сучка и задоринки».  

Как формируется стоимость работ по ГНБ

Расценки на операции по устройству подземных коммуникаций рассчитываются, исходя из таких параметров как:

  • диаметр труб (чем больше диаметр, тем выше цена);
  • протяженность коммуникационной линии;
  • сложность условий для строительных операций;

Парк нашей техники включает полноприводные машины. Поэтому бригадам не страшна ни глушь, ни бездорожье. Мощность нашей техники позволяет нам быть готовыми к реализации самых сложных проектов в сфере горизонтально направленного и управляемого бурения.

 



Обзор ноутбука HP 15-G530UR (K6C72EA)
Обзор ноутбука HP 15-G530UR (K6C72EA)
Техника, Hi-Tech
HP 15-G530UR (K6C72EA) стал продвинутым на рынке ПК. Это супермощный, яркий и быстрый ноутбук компании HP
Как проводится отмостка своими руками
Как проводится отмостка своими руками
Строительство
Как известно в весенний и зимний период многие загородные дома, которые расположены далеко от городских коммуникаций и транспортных сетей достаточно сильно страдают из-за резких температурных переп...
Аэрофобия: как побороть страх перед авиаперелётом
Аэрофобия: как побороть страх перед авиаперелётом
Туризм
Аэрофобия, как и прочие разновидности фобий, является бесконтрольным страхом, в данном случае перед авиаперелетами. И, несмотря на то, что статистика показывает минимальный риск потерпеть крушение,...
Спутниковый мониторинг: контроль движения транспортных средств
Спутниковый мониторинг: контроль движения транспортных средств
Товары и услуги
Global Card –это комплексная услуга, которая подразумевает наличие следующих функциональных возможностей

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии