Гидроизоляция кровли

4 декабря 2015 - Чёрный брат
Гидроизоляция кровли

Первым важным шагом в защите построек от вредоносного воздействия такого фактора как атмосферные осадки является гидроизоляция кровли. Преждевременное разрушение является обычным следствием того что конденсат или излишняя влажность миновав плохую кровлю воздействуют на строительные конструкции. Поправить положение дел может только проведение качественной гидроизоляционной работы. В конце концов это обойдётся дешевле внеочередного основательного ремонта, а если речь идет о совершено новой постройке, то к этим затратам не придется обращаться в бедующем.

Первым этапом идет выбор качественных гидроизолирующих материалов. Эти материалы должны полностью исключить проникновение влаги, должны показывать хорошую эластичность и стойкость к воздействию как высоких, так и низких температур. Особое место уделите запасу прочности. На смену пергамину, гидростеклоизолу и рубероиду пришли материалы с функцией теплосбережения. Потере тепла препятствует изоляционные материалы рулонного типа на основе полимерно-битумного покрытия, защищенного от гниения. Гидроизоляция, проведенная на современный лад, обеспечивает более длительную защиту постройке.

Гидроизоляционный слой, нанесенный на любое основание (бетонное, металлическое, деревянное или рулонного покрытия) зависит от угла ската крыши. Для плоской крыши лучше всего подходит бесшовная мастика.

 

кровлякровлякровля

 



На что обращать внимание при выборе кровельного материала?
На что обращать внимание при выборе кровельного материала?
Строительство
Конкурентов среди современных кровельных материалов достаточно много. И вам придется выбирать наиболее подходящий вариант для крыши дома тщательно взвесив все их преимущества и недостатки.
Из чего построить гараж
Из чего построить гараж
Строительство
При строительстве гаража необходимо тщательно продумать вопрос, из какого строительного материала это сделать. В случае с встроенным или пристроенным гаражом, обычно выбирают материал, из которого ...
Реставрации эмалированных и наливных ванн
Реставрации эмалированных и наливных ванн
Строительство
Реставрация - это малозатратный и эффективный способ для придания новой жизни вашей ванны. Процедура займет около 2-х часов, вам не нужно будет ожидать прихода сантехников и не придется переживать ...
Как выбрать двери Браво (Bravo) для квартиры
Как выбрать двери Браво (Bravo) для квартиры
Строительство
На строительном рынке межкомнатные двери являются категорией товара с огромным выбором и массовым спросом. В широком многообразии разновидностей покупателям бывает трудно сориентироваться.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 762 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья