Прыжки с парашютом

Прыжки с парашютом

Люди с глубокой древности стремились в небо, хотели летать в небесах, как птицы. Еще в античных мифах запечатлена легенда об Икаре, который попытался освоить технику полета.

В современных условиях любителям дышать полной грудью можно посоветовать прыжки с парашютом. Это экстремальное развлечение позволит насладиться невероятной красотой, почувствовать веяние ветра, стать ближе к Господу. Мечту вполне можно воплотить в реальность, а цена на этой удовольствие будет совсем не заоблачной.

Самый простой и безопасный вариант прыжка называется армейским. Прыжок делается в одиночку, парашют открывается сам. Время падения составит около трех секунд. Такой вариант хорош для тех, кто просто хочет преодолеть свои страхи.

Прыжок с парашютом в стиле тандем осуществляется на пару с инструктором. Специалист сделает за вас всю работу, а вы будете просто наслаждаться свободой. Развлечение доступно даже для детей.

Совершать второй прыжок гораздо сложнее, чем первый. Это происходит от того, что в первый раз все действие длится импульсивно и неосознанно. Если же вам прыжки с парашютом неимоверно нравятся, и раз от разу вы все лучше чувствуете воздух, то имеет смысл пройти курсы парашютистов.

Инструктор научит вас на курсах не просто правильно падать, но еще и выполнять различные трюки в полете, сальто и развороты. Студента будут сопровождать несколько опытных парашютистов, которые будут страховать и помогать в выполнении заданий.

После окончания курсов можно будет связать свою жизнь с этим видом спорта. Есть и еще одно преимущество – сами прыжки в клубе впоследствии будут стоить дешевле. Причина тому – наличие личной экипировки и овладение всеми навыками. Прошедшему курсы не нужно будет проводить инструктаж, ставить к нему инструктора. Так что, прохождение этих курсов весьма выгодно. Даже если вы не свяжете свою жизнь с небом, то навсегда приобретете оригинальное и экстремальное хобби.

Перед прыжком с парашютом не забудьте надеть спортивную форму, обязательно прихватите с собой паспорт. Некоторые парашютные компании после прыжка выдают сертификат о том, что вы это сделали. Так что, если вам нужно доказательство, то узнавайте об этой функции заранее.

 



Рецензия на BioShock Infinite
Рецензия на BioShock Infinite
Игры
Знаете, очень редко бывает так, что третья часть серии интереснее первых двух. Пусть даже не интереснее, а стоит на одном уровне с предыдущими частями. Обычно каждая последующая часть хуже предыдущ...
Разновидности экстремального отдыха
Разновидности экстремального отдыха
Туризм
Среди многих туристов обязательно найдутся любители экстремального или активного отдыха. Для экстремалов иногда бывает трудно подобрать то, что хочется попробовать в будущем.
Дизайнерское мыло своими руками
Дизайнерское мыло своими руками
Дом и семья
В настоящее время производство домашнего мыла считается увлечением множества людей. Готовить мыло в домашних условиях — занимательное и захватывающее занятие. 
Столовые приборы
Столовые приборы
Дом и семья
Сегодня без столовых приборов невозможна даже самая скромная трапеза. А 500 лет назад ложками и ножами пользовались только богатые люди, а отправляясь в гости, приборы брали с собой. Вилки же счита...

Рейтинг: +5 Голосов: 5

Комментарии 6