RSS-лента

Спорт

Статьи о спорте

Событийный туризм - новый вид отдыха

Настоящие болельщики, которые внимательно наблюдают за передвижениями позиций в турнирной таблице Ла Лиги, знают имена лучших бомбардиров и не пропускают ни одной игры испанской Примеры, обязательно должны увидеть своих кумиров вживую! Скоро всех ждет новый сезон турнира 2018/19 и уйма сюрпризов от участников.

Зачем капперы раздают бесплатные прогнозы

У некоторых новичков бесплатные прогнозы на спорт вызывают недоумение и недоверие. Какой смысл аналитикам отдавать широкой публике такую важную информацию, не требуя взамен оплаты? Этому есть объяснение.

Роликовые коньки

Научившись кататься на таких коньках, вы будете получать удовольствие от времяпрепровождения и сможете поддерживать в тонусе большинство мышц в организме. Катание на роликах отлично сказывается на выносливости, иммунной и сердечно-сосудистой системе.

Домашние тренажеры: выбор шведской стенки

Задача покупки шведской стенки рано или поздно встает перед каждым родителем. Какие шведские стенки бывают? Что лучше, а что хуже? Давайте разбираться! Существует несколько принципиальных отличий. Шведские стенки изготавливаются из дерева или из металла.

3 главных принципа бодибилдинга

Соблюдение вышеизложенных принципов, позволит достичь прогресса в тренировках. А не соблюдение какого-либо из принципов будет являться препятствием в достижении результатов.

Как выбрать велосипед?

Выбор двухколесного "коня" у любителей отличается от профессионалов и происходит разными путями. Новички имеют общие понятия, на что обратить внимание при выборе велосипеда, тогда как профессионалы с багажом знаний о тонкостях устройства и большим опытом четко знают, на что смотреть.

- Чёрный брат | Подробнее | 0 комментариев | 1041 просмотр
Теги: велосипед, велик, bike
Прыжки с парашютом

В современных условиях любителям дышать полной грудью можно посоветовать прыжки с парашютом. Это экстремальное развлечение позволит насладиться невероятной красотой, почувствовать веяние ветра, стать ближе к Господу.

Новый год в конноспортивном клубе.

Практически в каждом городе существуют конноспортивные клубы или школы верховой езды. Большинство из них в период новогодних праздников устраивают праздничные, очень эффектные и оригинальные шоу, интересные как взрослым, так и детям. Это могут быть сказочные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки