Встреча фанатов «Игры престолов» в Санкт-Петербурге

21 мая 2019 - Чёрный брат
Встреча фанатов «Игры престолов» в Санкт-Петербурге

Много лет общались с поклонниками знаменитого сериала на тематическом форуме. За эти годы почти сроднились, но все никак не могли встретиться лично. В ожидании 8-го сезона решились на сходку в Петербурге. Хотелось обсудить просмотренные части и помечтать о том, что будет происходить в новом сезоне и кому наконец достанется Железный трон.

Выход нового сезона должен был состояться в апреле, а встречу мы назначили на март. Единогласно приняли решение остановиться в какой-нибудь простенькой гостинице, расположенной подальше от центральных районов. Нам было важно только соседство станции метро и развитая инфраструктура, все остальное не имело значения. Отелей-кандидатов было около десяти, через полчаса отбора в списке осталось лишь три. Среди них была и «Орбита», на ней мы и остановили свой выбор из-за самой низкой стоимости и наличия в шаговой доступности станции метро «Площадь Мужества» всего в пяти минутах спокойным шагом от отеля. Кроме того, нас устроила вместительная парковка возле гостиницы, так как все мы планировали ехать на встречу на собственных автомобилях.

До места встречи добрались без приключений. Прибыли все в разное время, но к шести часам вечера каждый из нас уже обживал свой номер. Апартаменты мы снимали самые скромные, роскошь нам не нужна — была бы кровать и возможность принять теплый душ, а остальное неважно.

Номера категории эконом в реальности оказались такими же, как и на сайте гостиницы. Кое-что мы не могли оценить по фотографии — например, удобные ортопедические матрасы, которые лежали на каждой кровати. Качество постельного белья тоже не могли передать с помощью картинок, а между тем оно замечательное.

Весь первый день прошел в хлопотах по заселению и обустройству. Только к позднему вечеру нам удалось всем встретиться. К нашему везению, кафе «Галактика», расположенное на шестом этаже гостиницы, еще работало. Сюда мы и пришли, чтобы поужинать и обсудить планы на ближайшие два-три дня. Заранее культурную программу мы не обсуждали. Решили, что спонтанный выбор будет намного интереснее.

Утром второго дня завтракали в номерах. Договорились встретиться в холле «Орбиты» и поехать на общественном транспорте в центр города. Посоветовались с девушками с ресепшена, на чем нам будет удобнее и быстрее передвигаться. Они однозначно порекомендовали метро как самый выгодный способ. Оказавшись на Невском проспекте, мы забыли про повод нашей встречи. Реальная жизнь оказалась не менее яркой и привлекательной, чем сериал.

Отдохнули за эти несколько дней замечательно. Очень хорошо в «Орбите» было, практически домашний уют создали для нас сотрудники отеля. Персонал гостиницы заслуживает как минимум уважения и записи в благодарственной книге.

Чуть не забыли купить сувениры для близких, но горничная нам напомнила. И посоветовала первым делом зайти в сувенирный магазинчик на первом этаже «Орбиты». Там мы и оставили все свободные деньги, которые не успели потратить во время поездки.

Перед отъездом решили, что пора выбирать новый сериал, так как «Игра престолов», похоже, на восьмом сезоне закончится. Обязательно приедем ещё раз в Петербург и остановимся, конечно же, именно в этой гостинице. Зачем искать место получше, если тут было настолько замечательно? Девушки с ресепшена, спасибо за заботу, вы лучшие. Будем рекомендовать «Орбиту» всем знакомым.

Ольга М., туристический агент

 



Корпоратив на природе в стиле квеста
Корпоратив на природе в стиле квеста
Игры
Квест – это компьютерная игра в реальности, в которой люди объединяются и ищут ответы на заданные загадки. Сценарии - уникальные и неповторимые. Квесты бывают разные как по смысловому наполне...
Игра для корпоратива.
Игра для корпоратива.
Игры
Корпоративные вечеринки – это не только беседа коллег в непринужденной обстановке, а еще и веселье. Внести разнообразие в вечеринку и добавить ей веселые нотки можно с помощью простой игры.
Dreamfall Chapters
Dreamfall Chapters
Игры
В далеком 2006 году Dreamfall закончилась, как говорится – на самом интересном месте и в стиле “To Be Continued”. Но, к сожалению, для многих фанатов серии, продолжения не было та...
Игровой рубеж
Игровой рубеж
Игры
Наверное, из нас каждый мечтал стать супергероем, изменить мир, побывать в каких- то значимых событиях, или отправится в приключении. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 154 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья