Светодиодные светильники — сад на подоконнике круглый год

4 октября 2020 - Чёрный брат
Светодиодные светильники — сад на подоконнике круглый год

Выращивание культурных и декоративных растений очень популярно. Но не у каждого есть собственный сад, в котором можно обеспечивать естественные и благоприятные условия. К тому же, в наших широтах растения сталкиваются с суровостью климата и страдают из-за короткого светового дня. А ведь часто хочется вырастить не только приспособленные к морозу виды, но и что-то более экзотическое, красивые цветы и плодоносные культуры. К счастью, всегда можно организовать минисад или огород у себя дома. А обеспечить необходимый уровень освещения в домашних условиях помогут светодиодные светильники для комнатных растений.

Где используются светодиодные светильники

  • Для выращивания рассады на подоконнике необходимы специальные светильники, или фитолампы. Свет из окна падает только с одной стороны, что не слишком эффективно для развития молодых растений. Помимо увеличения процента проросших семян, равномерное освещение обеспечивает активный рост листьев и предотвращает вытягивание ствола в солнечную сторону.
  • Идея вырастить огород у себя дома очень привлекательна. Однако, мало у кого получается получить урожай с домашних растений. Для этого нужно учесть множество условий, не последнее из которых — наличие фитолампы. Активное освещение и увеличение светового дня помогут добиться вкусных и зрелых плодов.
  • Декоративные растения предназначены радовать взгляд ярко-зелеными листьями и крупными цветками. Но во время долгих темных зим растения страдают от недостатка света. В итоге на подоконнике оказываются вялые побеги с потерявший окраску листвой, у которых просто недостаточно сил на цветение. Улучшить внешний вид растений можно с помощью фитолампы, которая благотворно влияет на фотосинтез.
  • Но не только домашние растения нуждаются в освещении. Для выращивания тепличных культур тем более необходим круглогодичный уход и эффективное оборудование. Специальные светодиодные лампы служат в течение долгого времени, при их использовании можно не беспокоиться, как тепличные растения перенесут долгую холодную зиму.

 

Где купить

Магазин GidraBox предлагает широкий ассортимент эффективных и качественных сфетодиодных светильников. На сайте компании можно найти фитолампы различных форм и размеров, а также подобрать модель, подходящую конкретному виду растения. Имеются варианты светильников как для компантных растений, так и для тепличных условий. А высокий уровень сервиса, удобная доставка и демократическая стоимость порадуют каждого покупателя.
Организовать наилучшие условия для растений круглый год и добиться регулярного цветения становится очень легко и просто с высококачественным оборудованием от GidraBox. 

 



Что лучше, люстра или точечные светильники?
Что лучше, люстра или точечные светильники?
Интерьер, дизайн
Сегодня люстра не является единственным вариантом при организации освещения комнаты, достойными конкурентами ей стали точечные светильники.
Ассортимент освещения для загородного дома в интернет-магазине splendid-ray.ua
Ассортимент освещения для загородного дома в интернет-магазине splendid-ray.ua
Услуги и товары
Современный интерьер немыслим без правильного освещения пространства. Люстры, бра, настольные лампы, точечные светильники, наружное освещение – все это обеспечивает видимость в темноте и служ...
Во сколько обойдётся обустройство бильярдной комнаты?
Во сколько обойдётся обустройство бильярдной комнаты?
Игры
Во сколько обойдётся обустройство бильярдной комнаты? Бильярд — это увлечение не для бедных. С виду вроде бы ничего особенного: стол с лузами, кий и шары. Но чтобы обустроить даже небольшую б...
Фрукты в Таиланде "Папайя"
Фрукты в Таиланде "Папайя"
Туризм
Папайя – это один из первых фруктов, которые мы попробовали в Таиланде и самый любимый фрукт нашей дочки. По-тайски название этого фрукта звучит как «малако».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 169 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья