Новостройки в центре СПб за 2000000 рублей

25 декабря 2018 - Чёрный брат
Новостройки в центре СПб за 2000000 рублей

Экспертами рынка недвижимости было заявлено об увеличении стоимости квартир в новых многоэтажных домах. Еще в начале 2018 года средняя цена за квадратный метр увеличилась на полторы тысячи рублей. С марта 2018 года застройщиками были отменены все предоставляемые скидки на квартиры. Акции объявлялись лишь на неликвидные квартиры, чаще всего на двух- и трехкомнатные большой площади.

Новостройки в центре СПбВесной 2018 года самое доступное жилье в округе СПб продавалось за 2 миллиона рублей. Такие квартиры располагались в Ломоносовском районе, что за Петергофом. До станции метрополитена

"Проспект Ветеранов" с этого района добираться полчаса на автомобиле. Также довольно низкую цену предлагали за квартиру-студию, у которой была площадь лишь 21 кв. м, с видом на лес.

Также недорого стоило всякое жилье, которое было небольшой площади (к примеру, квартира-студия), находилось далеко от КАД, и было на расстоянии двух километров от самого ближнего торгового центра. Еще по доступной цене можно было приобрести квартиры в таких домах, сдача которых была запланирована через полтора-два года.

Квартира за 2000000Есть у жилья, которое стоит до двух миллионов рублей отличия, которые могут стать решающим моментом при выборе жилья. Главное из них — вид самого жилого комплекса. Один из самых популярных вариантов дешевого жилья - это новостройки в центре СПб высотой более 20 этажей, где на одной лестничной клетке размещаются тринадцать квартир, а в доме проживает полторы тысячи людей. Из окна можно увидеть еще девять таких же многоэтажек, парковочных мест очень мало, и поэтому придется бросать машину где-то во дворе дома. Многосекционные новостройки, как правило, представлены проектами комплексного освоения местности. Но объем общественной инфраструктуры не соответствует численности проживающих: на девять тысяч жителей детский сад на пятьдесят детей.

Альтернативным вариантом может стать квартира-студия в малоэтажке. На весь дом имеется не более семидесяти квартир, поэтому вскоре после переезда всех соседей будете знать их по именам. Игровых зон для детей во дворе много, парковочных мест хватит на всех. За последние полтора года, в окрестностях Санкт-Петербурга началась стройка нескольких больших проектов малоэтажной постройки, в которых реально купить квартиру за 2000000 рублей с хорошей планировкой. Дома высотой не более четырех этажей, с вариантами жилья от квартир-студий до четырехкомнатных квартир.

По результатам опроса, проведенного посреди жителей СПб, которые собираются приобрести квартиру, 43% людей делают выбор в пользу однокомнатного жилья. Из них 21% выбирают планировку жилья с объединенной кухней-гостиной. Предпочитаемая площадь квартиры по тем же исследованиям, с одной спальней и метражом от 40 квадратных метров.

 



Поездка в Киров
Поездка в Киров
Туризм
Киров относится к самым популярным русским городам. На сегодняшний день проводится реставрация его основных памятников и культурных объектов.
Торонто
Торонто
Туризм
Торонто - один из самых больших и красивых городов Канады. Расположен этот мегаполис, число жителей которого составляет более двух миллионов человек (с учетом пригородов – 7 миллионов), в анг...
Что такое Галактика
Что такое Галактика
Наука
Галактики подразделяются на эллиптические, линзовидные, спиральные и неправильные. Эллиптические галактики подразделяются на классы в соответствии с формой эллипса. Спиральные галактики обычные и п...
Easycar24 - звонок по номеру автомобиля
Easycar24 - звонок по номеру автомобиля
Товары, услуги
Как Вы думаете, возможно, ли позвонить, или написать незнакомому человеку, зная лишь государственный номер его автомобиля? Легко, при помощи нового мобильного приложения EasyCar24. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 264 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья