Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина

Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина

Кремлевская диета.

Как известно наш Президент ведет спортивный образ жизни и имеет очень плотный рабочий график, что требует специальной диеты и подбора специфических диетических и в тоже время питательных блюд. Как рассказал один из кремлевских шеф-поваров Павел Треба, Владимир Путин в своем ежедневном рационе предпочитает мясным блюдам рыбные деликатесы. И это, по мнению, кулинара очень правильный выбор – рыба при своей питательности, практически не содержит таких вредных компонентов, характерных для мяса, как холестерин, другие тяжелоусвояемые жиры и свободные радикалы.

Наибольшее предпочтение Президент отдает традиционной финской рыбной кухни, а именно одному из ее блюд, имеющему название «Фрискас йока пулоке» или по нашему рыбные фрикадельки. Как его приготовить мы вам сейчас расскажем. Примечательно, что никаких особых ингредиентов и деликатесных добавок вам не понадобится.

Возьмите тушку любой красной рыбы (семга, горбуша или форель) и отделите филейную часть. Можно купить отдельное филе если вам так удобно. Чтобы получить фарш из данного филе не прокручивайте его через мясорубку – вы все испортите. Традиционно такой фарш готовится только нарезкой. Хорошо заточенным ножом нашинкуйте на разделочной доске филе рыбы мелкими кубиками размером 2-3 мм и переложите в глубокую миску.

На филе с одной порционной рыбы и приготовление фарша вам понадобится: 1 яйцо, столовая ложка лимонного сока, половинка луковицы среднего размера, 100 граммов мякоти белого хлеба замоченного в сливках. Для начала мелко нашинкуйте половинку луковицы и добавьте ее в фарш. Затем разбейте туда яйцо и вылейте столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешайте полученную массу с размоченным хлебом. Соль и специи по вашему вкусу.

Из фарша лепятся круглые фрикадельки размером 5-8 см в диаметре, которые отвариваются в рыбном бульоне 7-10 минут. Бульон можно приготовить из остатков красной рыбы. В качестве гарнира чаще всего подается картофельное пюре на жирных сливках или цветная капуста. Сверху фрикадельки заливаются сырным соусом, который готовится также очень просто. 50 граммов натертого сыра твердых сортов добавляют в 200 граммов кипящего молока при постоянном помешивании, пока масса не станет однородной и густой.

Поверьте это очень вкусно при предельной простоте приготовления. Если у вас не бульона, то, как вариант фрикадельки можно запечь в духовке под тем же соусом. Время приготовления 15 минут при температуре 200 градусов.

putin

 



Тайные Богатства Путина (на русском)
Тайные Богатства Путина (на русском)
Стоит посмотреть
Скандальный фильм про Владимира путина снятый BBC. Фильм "Тайные Богатства Путина" снят дабы очернить президента России.  
Музеи еды
Музеи еды
Туризм
В Италии появился музей колбасы. Необычную выставку туристы смогут увидеть в городке Моден, расположенном в регионе Эмилия-Романья. 200 «квадратов» здания здесь заняты анекдотами, видео...
Экстремальные блюда (часть 2)
Экстремальные блюда (часть 2)
Туризм
И начнём мы с самого безобидного и менее противного, это блюдо так излюбленное французами. «Rana ridibunda» (лягушки озерные) блюдо настолько стало популярным, что резко сократилось поп...
Мультиварка - лучшая помощница современной женщины
Мультиварка - лучшая помощница современной женщины
Дом и семья
Современные приборы облегчают жизнь человеку. Но особое внимание заслуживает развитие кухонной техники. Мультиварка способна не только сэкономить время на приготовления вкусного обеда, но изменить ...

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии