Хлебцы «Свитлогорье»

19 мая 2020 - Чёрный брат
Хлебцы «Свитлогорье»

Хлебцы — диетический заменитель хлеба. В последние годы они приобрели популярность, благодаря низкой калорийности и хорошей усвояемости. Продукт изготавливается из гречки, риса, овса, льна, кукурузы. Под торговой маркой «Свитлогорье» в ОАО «Витебскхлебпром» выпускаются мультизерновые изделия, которые состоят из нескольких злаков. Все они готовятся экструзионным методом, имеют малый вес и низкую калорийность. На прилавках вы можете найти хлебцы «Бяловежь Свитлогорье» со вкусом шоколада, кофе с пломбиром или карамели с тирамису.

Как готовятся экструзионные хлебцы

Экструзионные хлебцы «Свитлогорье» готовят методом, сходным с приготовлением попкорна. Цельные злаки замачивают на определенное время, чтобы они напитались водой. Далее сырье помещают в экструдер, где оно обрабатывается при температуре 300 °C под высоким давлением. Внутри зерен образуется пар, который приводит к их расширению.

Полученный материал спрессовывается в брикеты, в которые добавляется необходимая начинка. После этого продукт расфасовывается в упаковку типа «флоупак». Она позволяет длительно сохранять вкус и аромат блюда, предохранять его от внешнего воздействия во время транспортировки и нахождения на складе.

Чем наши хлебцы отличаются от продукции других заводов

Комбинат ОАО «Витебскхлебпром» работает с 1929 года. За это время нами был накоплен огромный опыт приготовления хлебобулочных изделий, разработаны собственные методики выпечки. Наши хлебцы производятся без использования пальмового масла, дрожжей, маргарина и продуктов, полученных с использованием ГМО. В состав продукта входят преимущественно натуральные компоненты. Для улучшения потребительских качеств мы применяем ароматизаторы. Они отвечают всем требованиям безопасности и не наносят вреда организму.

Нужно сказать несколько слов о пищевой ценности хлебцев «Свитлогорье». Их калорийность — около 400 ккал / 100 граммов. Это много. Однако обратите внимание, что продукт очень легкий. 100 граммов — вес всей пачки, съесть которую за один раз практически невозможно. Блюдо разбухает в желудке и быстро вызывает чувство насыщения. Человек не испытывает желания продолжать трапезу и в сумме получает гораздо меньше калорий. При этом он остается сытым.

Приобретая хлебцы под брендом «Бяловежь», вы обеспечиваете себя вкусной, здоровой и диетической пищей. Мы заботимся о каждом нашем покупателе, поэтому постоянно расширяет палитру продукции, создаем новые вкусы и формы изделий. «Свитлогорье» — ваш партнер в достижении стройности и хорошего самочувствия.

 



Обогрев и охлаждение со сплит-системой Hisense AS-09HR4SYDDC5
Обогрев и охлаждение со сплит-системой Hisense AS-09HR4SYDDC5
Техника, Hi-Tech
Бытовая сплит-система AS-07HR4SYCDC5 – это надежное устройство, выполненное в современном дизайне. Оборудование имеет функцию быстрого охлаждения и обогрева, что обеспечивает достижение желае...
Светодиодные габаритные огни для грузовиков
Светодиодные габаритные огни для грузовиков
Авто, мототехника
Монтаж габаритных огней на грузовик выполняется в различных местах корпуса авто.
Что такое УТП и почему уникальное торговое предложение важно для продвижения сайта
Что такое УТП и почему уникальное торговое предложение важно для продвижения сайта
Интернет
Рассмотрим, как написать УТП и какова её польза при продвижении портала организации.
Особенности выбора бандажа ортеза для верхних и нижних конечностей
Особенности выбора бандажа ортеза для верхних и нижних конечностей
Здоровье и красота
Наши руки и ноги находятся в постоянном движении. Из-за ежедневных нагрузок увеличивается риск возникновения травм и болезней суставов или мышц. Для лечения часто врачи прописывают полное ограничен...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья