Кулинария

Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина

Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина

Как рассказал один из кремлевских шеф-поваров Павел Треба, Владимир Путин в своем ежедневном рационе предпочитает мясным блюдам рыбные деликатесы.
Острый рыбный салат с савойской капустой

Острый рыбный салат с савойской капустой

Савойскую капусту (650 г) вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Затем бросьте капусту в широкую кастрюлю с кипящей водой. Бланшируйте на протяжении двух минут. Потом сразу же выложите капусту на дуршлаг. Обдайте её ледяной водой, чтобы капуста сохранила приятный зеленый цвет.
Кулинарное путешествие по Белоруссии

Кулинарное путешествие по Белоруссии

Белорусская кухня имеет интересную и увлекательную историю, в которую вложили частичку души такие страны, как Россия, Украина, Литва, Латвия и Молдова. Все они издавна тесно сотрудничали с белорусами, а потому делились какими-то кулинарными изысками, которые потом приживались в стране и становились ее национальными блюдами.
5 простых рецептов алкогольных коктейлей

5 простых рецептов алкогольных коктейлей

Не знаете что подать к столу? Как удивить придирчивых гостей и внести разнообразие в повседневный рацион? 5 алкогольных коктейлей будут Вам полезны!
Рецепт трёх блюд солнечной Италии

Рецепт трёх блюд солнечной Италии

Здесь каждый сможет найти своё блюдо. Любите рыбу? Тогда для Вас Букатини с лососем. Отдаёте предпочтение овощам? Для Вас сегодня на обед Пенне с сальсой. Ваша слабость анчоусы с томатно-чесночным соусом? Предлагаем Вам отведать Путанеску.
Особенности силиконовых форм для выпечки

Особенности силиконовых форм для выпечки

Современные хозяйки всё больше отдают свое предпочтение силиконовым формам для выпечки. В магазинах можно увидеть формы всевозможных размеров и конфигураций. Сложность заключается в том, что не каждый умеет ими пользоваться.
Приготовление настоящего плова

Приготовление настоящего плова

Ставим наш казан (кастрюлю) на огонь, наливаем в неё растительного масла, чтоб масло покрывало дно нашего казана (кастрюли) где-то на 2-25 см.Как раскалится масло, лук постоянно помешивая его, пока лук не станет однородным золотистым цветом.