Кешбек Летишопс - лучший способ экономить на покупках

22 декабря 2017 - Чёрный брат
Кешбек Летишопс - лучший способ экономить на покупках

Сегодня для совершения выгодных покупок в интернете обязательно стоит использовать кешбек. Такой возврат средств действует постоянно и распространяется на все товары. Для его получения нужно просто совершить покупку с помощью специализированного кешбек-сервиса. В течение короткого времени деньги будут переведены на счет, с которого их можно будет вывести. Среди большого количества кешбек-сервисов качественно выделяется Letyshops. Его заслуженно называют лучшим в СНГ.

Что нужно знать про Летишопс

 

  • Сервис был основан в 2014 году.
  • На данный момент его услугами пользуется более 5 миллионов клиентов из разных стран мира. Ресурс наиболее популярен среди жителей России, Казахстана, Беларуси и Украины.
  • За 3 года работы лети шопс выплатил своим клиентам почти полмиллиарда рублей.
  • Letyshops сотрудничает с 1169 интернет-магазинами и торговыми площадками, среди которых Алиэкспресс, Lamoda, ebay, М.Видео. Число партнеров сервиса регулярно возрастает.
  • Для получения cash back на сайте letyshops.com можно скачать мобильное приложение или плагин для всех популярных браузеров.
  • На сайте сервиса размещено почти 30 000 реальных отзывов клиентов. С их помощью можно больше узнать о лети шоп и всех его преимуществах.
  • Еще больше об акциях, распродажах и о Летишопс в социальных сетях: https://spark.ru/startup/letyshops.

Главные преимущества Letyshops

Сервис позволяет получить очень большой процент возврата. В среднем он составляет около 5%, но нередко кэшбэк Летишопс достигает 30% и более. Сразу после регистрации клиент получает премиальный аккаунт, с помощью которого он будет получать повышенный кешбек в течение одной недели. В дальнейшем его можно будет дополнительно приобрести. Лети шопс предлагает трехуровневую программу лояльности: бронзовый (+10% к ставке кешбека), серебряный (+20%) и золотой (+30%) уровни может получить каждый клиент. Благодаря этому можно будет совершать еще более выгодные покупки. Также сервис позволяет использовать специальные Lety-коды. Кроме этого им выплачивается 15% от каждого кешбека привлеченного пользователя.

Как начать экономить с Летишопс

Вначале нужно зарегистрироваться на сайте летишопс.ком. Далее можно скачать и установить на андроид-устройство специальное приложение или расширение для браузера. Для совершения покупки нужно выбрать один из доступных интернет-магазинов, найти в нем интересующий заказ и оформить покупку. После оплаты в течение месяца будет начислен кешбек. Как только сумма на счету достигнет 500 рублей, деньги можно будет вывести удобным способом (на карту или электронный кошелек). В случае любых вопросов всегда поможет техподдержка сервиса. Стоит начать использовать все возможности Летишопс уже сегодня, ведь это реальная экономия средств.

 



Летишопс: правила покупки для получения кэшбэка
Летишопс: правила покупки для получения кэшбэка
Интернет
В последние годы все больше россиян предпочитает совершать покупки в интернет-магазинах. И если в прежние годы такие торговые сайты пытались «заманить» заказчиков низкими ценами, промок...
Японские макаки.
Японские макаки.
Животные
 Зима. Каждый имеет свое мнение об этой неуютной поре. Многие люди и животные ищут лучший способ согреться.
Почему питомник необходимо выбирать с умом и где необходимо покупать саженцы
Почему питомник необходимо выбирать с умом и где необходимо покупать саженцы
Растения
В наше время существует бешеная конкуренция почти везде. Садоводство так же не обошло это стороной. Многие питомники борются за место на торговых рынках. Питомник «Лучший Сад» конкуренц...
Предназначение, конструкция, преимущества современных лодок из ПВХ
Предназначение, конструкция, преимущества современных лодок из ПВХ
Разные статьи
Современная надувная лодка – лучший выбор для охоты и рыбалки, туризма и прогулок на воде. Она легко сдувается, занимает минимум места в автомобиле. Ее стоимость в разы дешевле, по сравнению ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1211 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья