Где купить стильный пуф-мешок

28 ноября 2016 - Чёрный брат
Где купить стильный пуф-мешок

Хотел бы поделиться своим мнением по поводу покупки кресла-мешка в интернет-магазине «Пуф домой». Не хочу возносить эту компанию до небес, чтобы другие посетители не подумали, что все написано на правах рекламы. Поделюсь лишь действительными фактами и впечатлениями, которые остались у меня после покупки.

Началось все с того, что тяжело было найти в интернете кресло-грушу с каким-то интересным, необычным принтом. Везде выложены одноцветные тусклые мешки, причем, как мне показалось, судя по фотографиям, еще и низкого качества. Я смотрел ассортимент и на Happy-puff, и на Misterpufik, и еще на большом количестве сайтов.

Из широкого ассортимента мне приглянулась модель «Бинбег Ромб 2» (это кресло в голубовато-светлой расцветке) и еще мешок «Бинбег Плед 2», на него как раз скидка была неплохая. Пообщавшись с менеджером на тему совместимости товара с интерьером квартиры, решил отдать предпочтение первому варианту за 3490 рублей, так как он будет более практичен в будущем, если захочу оформить квартиру в темных тонах. На то, чтобы заказать продукцию, потребовалось несколько минут. Стоит также отметить приветливого менеджера, разъяснившего ключевые вопросы по оплате, доставке и уходу за мешком.

Первая мысль, которая возникла в моей голове, — как же тащить кресло домой после покупки. Машины у меня, к сожалению, пока нет. Подумал, что придется вызывать такси или просить друзей о помощи. Однако было невероятно приятно услышать о существовании доставки до двери. Это гораздо упростило задачу. Доставили товар на следующий день, как я и просил. Стоит отметить, что курьер приехал точно в оговоренное время. Для меня это важно, так как ненавижу, когда оформляешь доставку, подстраиваешь планы, а тебя подводят. Здесь же все было в порядке.

Что могу сказать по качеству товара? В описании было написано, что мешок выдерживает до 120 кг, так скажем, живой массы – не соврали. Уже один из знакомых «тяжеловесов» успел протестировать новую мебель. Ничего нигде не порвалось, все в порядке. Стирать его еще не пробовал, однако менеджеры рассказали, как это делается, поэтому проблем возникнуть не должно.

В целом приобретением доволен. В особенности безумно нравится формат этого мешка. Он подходит и для размещения на балконе, где у нас с женой стоит кальян, и для помещения, на нем можно поработать на ноутбуке или посидеть поиграть за приставкой. В общем, многофункциональная и удобная штука, которая никогда не будет лишней в доме. После моей покупки еще и сестра не удержалась и приобрела себе черный пуф-мешок из экокожи – очень довольна!

Подводя итог, можно смело сказать, что я рекомендую сотрудничать с этими ребятами, если хотите купить недорогой пуфик-мешок. Лично мне вещица нравится, правда, теперь образовалась новая проблема. Когда зову друзей, они постоянно занимают это кресло и их не сгонишь. Придется заказывать еще пару штук, что вскоре, наверное, и сделаю). «Пуф домой», ждите звонка! Спасибо!

Алексей, программист, 28 лет, Ленинградская область, поселок Морозово.

 



Лучшая автомагнитола с экраном Sony XAV-741
Лучшая автомагнитола с экраном Sony XAV-741
Техника, Hi-Tech
Необходимость замены автомобильной магнитолы возникает не часто. Чаще всего это связано с не соответствием функциональных возможностей устройства, или с естественным физическим старением. Поэтому в...
Горящие туры в Тайланд
Горящие туры в Тайланд
Туризм
Таиланд удивительная страна, предлагающая туристам, как первоклассный пляжный отдых, так и возможность совершить увлекательные и захватывающие экскурсии. Именно поэтому многие мечтают купить тур в ...
Шлем для мотокросса – надежное средство защиты
Шлем для мотокросса – надежное средство защиты
Авто, мототехника
Защитный шлем обязательная деталь экипировки для  каждого мотолюбителя. Всегда одевайте его, ведь он хранит вашу голову от ушибов и повреждений при падении.
Какие аксессуары выбирать для отдыха
Какие аксессуары выбирать для отдыха
Товары, услуги
Отдых – каникулы или отпуск, это всегда приятное времяпровождение, которое не должно быть омрачено какими-то досадными неприятностями или дискомфортом. Потому, если вы планируете поездку на к...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 852 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья