Как стать профессиональным фокусником или сделать фокусы своим хобби

Как стать профессиональным фокусником или сделать фокусы своим хобби

Итак, пришло время поговорить о самом главном хобби в моей жизни. Это фокусы. Помните, как раскрывались Ваши глаза, когда Арутюн Акопян доставал из пустого бумажного кулечка большой кружевной цветастый платок? Вот и я тоже помню. И не только помню, но и сам достаю точно так же. И много чего еще другого такого делаю. Я фокусник! Вообще говоря, фокусы бывают разные. В зависимости от масштабности они делятся следующим образом:

  1. Микромагия. Фокусы на уровне вытянутой руки. Монетки, карты, платочки исчезают и появляются прямо перед зрителем.
  2. Салонная магия. Это уже со сцены. Небольшая уютная сцена где-нибудь в ресторане. Кольца, небольшие факела, возможно уже "распиливание женщины".
  3. Сценическая магия. Это самое большое действо. Зигфрид и Рой, супруги Пендрагоны и, конечно же, Дэвид Копперфилд. Из таких выступлений и состоит половина всех шоу Лас-Вегаса.

Кроме того фокусы можно делить по месту их показа:

  1. Сценические. Все, что происходит на сцене и за чем зритель наблюдает со стороны.
  2. Уличная магия. Дэвида Блейна все видели? Ресторанная магия. В хорошем ресторане принято развлекать гостей. Пока Вы ожидаете Вашу еду, к Вам подойдет иллюзионист и покажет пару фокусов. Вы же не против, правда? Кстати, не забудьте оставить ему на чай, это его заработок.

Ну и, наконец, по реквизиту, с которым работает фокусник, фокусы делятся на бесчисленное число жанров: Монеты, купюры, карты, наперстки, поролоновые шарики и многое-многое другое. В настоящее время в Росии все больше и больше народу начинает увлекаться фокусами. В нашей стране проводятся обучающие семинары, открыты целые школы. Фокусники есть и в интернете. Нас становится все больше, и каждый уникален. Ну а научившись чему-нибудь, фокунсику обязательно найти кого-то, кому бы показать то, что он теперь умеет. И он выходит на улицу. Фокусник ищет в толпе прохожих человека, которому сегодня с утра не выдали порцию хорошего настроения. Фокуснику очень хочется, чтобы этот человек получил настроение сейчас, от него. Магия это целый мир. Для того, чтобы познакомиться со всем не хватит жизни.

Фокусники вокруг Вас, оглянитесь. Мы выходим на улицы и в торговые центры. Мы в ресторанах и клубах. Мы удивляем и рушим мозг. Но все в конечном итоге только для Вашего развлечения. Поэтому в следующий раз, когда к Вам подойдет молодой человек и скажет "хотите фокус?", не удивляйтесь. Просто ему очень нужно Вас удивить.

 



Игровой рубеж
Игровой рубеж
Игры
Наверное, из нас каждый мечтал стать супергероем, изменить мир, побывать в каких- то значимых событиях, или отправится в приключении. 
Как проводится отмостка своими руками
Как проводится отмостка своими руками
Строительство
Как известно в весенний и зимний период многие загородные дома, которые расположены далеко от городских коммуникаций и транспортных сетей достаточно сильно страдают из-за резких температурных переп...
Прыжки с парашютом
Прыжки с парашютом
Спорт
В современных условиях любителям дышать полной грудью можно посоветовать прыжки с парашютом. Это экстремальное развлечение позволит насладиться невероятной красотой, почувствовать веяние ветра, ста...
Дизайнерское мыло своими руками
Дизайнерское мыло своими руками
Дом и семья
В настоящее время производство домашнего мыла считается увлечением множества людей. Готовить мыло в домашних условиях — занимательное и захватывающее занятие. 
849 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии