RSS-лента

Хобби, рукоделие

Статьи о хобби и рукоделии

Пинпоинтер Gold Hunter Basic: отличное качество по доступной цене

Его огромным плюсом и отличительной чертой является привлекательная цена – она практически в 2 раза ниже, чем у других брендовых приборов.

Как создать футболку с оригинальным изображением

Футболка от «Мимиграм» – тот редкий случай, когда за эксклюзив не нужно существенно переплачивать. Ее заказ доступен любому человеку, в то же время такой вещи, которую пришлют вам, точно не будет больше ни у кого.

Как покупать подарочные и коллекционные издания книг?

Книги являются популярным предметом коллекционирования и отличным подарком. Они часто используются в качестве сувениров.

Хороший катер для рыбалки. Как определиться с выбором модели?

Рыбалка – это достаточно интересное занятие, которое требует наличия дополнительных материалов. В частности, многие профессиональные рыбаки и обычные любители постепенно переходят с лодок на катера для рыбалки.

- Чёрный брат | Подробнее | 0 комментариев | 986 просмотров
Теги: хобби, рыбалка, катер
Космос на марках

Популярное тематическое направление в филателии - космонавтика. Начало истории, основные и яркие выпуски посвященные исследованию космоса. Необычные и оригинальные материалы для выпуска марок. Фантастика и известные люди в космосе на почтовых миниатюрах.

Как стать профессиональным фокусником или сделать фокусы своим хобби

Итак, пришло время поговорить о самом главном хобби в моей жизни. Это фокусы. Помните, как раскрывались Ваши глаза, когда Арутюн Акопян доставал из пустого бумажного кулечка большой кружевной цветастый платок?

- Чёрный брат | Подробнее | 0 комментариев | 1168 просмотров
Теги: хобби, фокусы
Где купить качественную полимерную глину?

Где купить качественную полимерную глину? ХМ-студио — это интернет магазин де представлен широкий ассортимент товаров для занятий творчеством. Мы предлагаем вам высокое качество продукции, приемлемые цены, квалифицированную консультацию, а также оперативную доставку.

Монеты аланов и вандалов

Медные арты королевства аланов и варваров (вандалов) карфагенский монетный двор чеканил в период правления последнего короля Гелимера с 528 по 534 годы.