iPhone 6s

iPhone 6s

Описание флагманского айфона iPhone 6s

Флагманский смартфон последнего поколения от линейки Айфонов - iPhone 6s был давно и с нетерпением ожидаем на нашем рынке поклонниками надкусанного яблока и Стива Джобса. Давайте рассмотрим насколько оправдались или нет их ожидания и надежды на революционные новации от корпорации Apple.

Производитель обещал нам множество новшеств – это и технология 3D Touch, и функция Live Photos, и еще куча встроенных невообразимых гаджетов и виджетов. Первый взгляд на данную модель смартфона позволяет выделить только необычный розовый цвет корпуса при размере 4,7 дюйма. Но при более углубленном изучении iPhone 6s становиться ясно, что Apple нас не обманул.

Первое на что обращаешь внимание при работе с сенсорным экраном – это его поразительная чувствительность, сходная с живым организмом. Данная модель определяет силу нажатия пальца на стекло экрана, что добавляет вашему касанию с различным усилием различные функции. К этому нужно только привыкнуть.

Две встроенные камеры смартфона – это 12-мегапиксельная камера на технологии iSight с возможностью видеосъемки в формате разрешения 4K, что почти в четыре раза четче, чем самое продвинутое HD видео и вторая 5-мегапиксельная камера, с помощь которой вы сделаете незабываемые селфи.

Согласно документации iPhone 6s имеет мощный и сверхбыстрый 64-битный процессор. Разработчик флагмана обещает от 70 до 90% увеличения его скорости по сравнению с прежними моделями.

Остановимся еще раз на корпусе смартфона – ведь «встречают по одежке». Корпус из особого алюминиевого сплава, применяемого в космических технологиях, может быть представлен в двух вариантах оттенков – это Розовое золото и Серый космос. Стекло дисплея, по словам производителя очень прочное в сравнении с аналогичными моделями, но ронять iPhone и пробовать его разбить мы вам не рекомендуем.

Блокировка экрана может быть снята отпечатком вашего пальца, что в разы повышает защиту ваших персональных данных. Цена данного чудо-гаджета сильно колеблется в различных салонах и Интернет-магазинах.

 



Что делать, если в iPhone 6 отсутствуют звуки?
Что делать, если в iPhone 6 отсутствуют звуки?
Техника, Hi-Tech
Поломка любимого гаджета - всегда стресс для его владельца. А если это телефон, то такая ситуация вдвойне больнее, ведь он - не только инструмент для развлечений, но и средство связи.
Времена года
Времена года
Техника, Hi-Tech
Проходят дни, года, но самое интересное у оптимистов впереди! Мы имеем возможность каждый год радоваться новинкам и с огромным интересом следим за мировым трендом развития телефонии. Есть вещи, кот...
Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина
Как приготовить любимое блюдо Владимира Путина
Кулинария
Как рассказал один из кремлевских шеф-поваров Павел Треба, Владимир Путин в своем ежедневном рационе предпочитает мясным блюдам рыбные деликатесы.
3 главных принципа бодибилдинга
3 главных принципа бодибилдинга
Спорт
Соблюдение вышеизложенных принципов, позволит достичь прогресса в тренировках. А не соблюдение какого-либо из принципов будет являться препятствием в достижении результатов.
583 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии