Подгузники Palmbaby - первый помощник родителям

Подгузники Palmbaby - первый помощник родителям

 

Несмотря на большое разнообразие ассортимента, далеко не каждой маме удается подобрать качественные, эффективные и недорогие подгузники. Palmbaby – один из новых брендов-производителей средств детской гигиены – уже успел заработать большую популярность в России. С одной стороны, это удобная и безопасная младенческая продукция, которая хорошо справляется со своей основной задачей: впитыванием жидкости без протеканий. С другой, китайские подгузники относятся к бюджетному ценовому сегменту. Поэтому все больше мам выбирают новинку.

 

Подгузники и трусики Palmbaby

Производится продукция в Китае под контролем российских специалистов. Компания использует японское оборудование, а также опыт и последние инновации своих зарубежных коллег. Поэтому товары китайской торговой марки часто сравнивают с премиальными линейками из Японии. Производитель использует сырье от лучших мировых поставщиков: американских, японских, немецких.

Купить подгузники Palmbaby может любая российская семья. Большой ассортимент полюбившейся многим мамам китайской продукции ждет вас на страницах интернет-магазина “Бэбивиль” (Екатеринбург). Для малышей выбирают подгузники на липучках Palmbaby. В коллекции бренда есть модели для разных весовых категорий от 4 до 12+ кг. Активным подросшим деткам очень нравятся подгузники-трусики Palmbaby, в которых можно ползать, ходить, бегать, прыгать без “мокрых” последствий. Серия рассчитана на малышей от 6 до 15+ кг. Купить детские и младенческие товары в “Бэбивиль” можно недорого.

 

Продукция бренда в эксплуатации

Первое, что привлекает внимание, – веселый дизайн. Едва открыв упаковку, понимаем, что перед нами подгузники детские. Palmbaby украсил свою продукцию изображениями забавных мультяшных карапузов. Оформление не только красивое, но и полезное. В лучших традициях младенческой гигиенической продукции реализован индикатор наполнения. Теперь не нужно прощупывать и открывать подгузник, чтобы определить его состояние. О необходимости смены уведомит изменившийся цвет индикатора.

Изделия отличаются также инновационной конструкцией. Подгузники имеют высокую эластичную спинку и достаточно широкие липучки, которые по стандарту фиксируются спереди. Застежки многоразовые. Посадка у всех аксессуаров максимально комфортная и практичная. Никаких протеканий. Подгузники повторяют анатомию ребенка, а потому прилегают плотно и без дискомфорта. Вокруг ног двойные боковинки, мягкие и надежные с точки зрения защиты от подтеканий.

Главное достоинство продукции Palmbaby – продуманный впитывающий слой. Он разделен на части, максимальное поглощение происходит там, где это более всего необходимо. Возле бортиков предусмотрены углубления, ведь именно тут важно мгновенно добиться сухости. Внутренняя поверхность рельефная, благодаря чему даже непродолжительный контакт кожи с еще не впитавшейся влагой минимальный.

Подгузники изготовлены из гипоаллергенных материалов. Специальные микропоры выводят влагу и обеспечивают коже нормальный воздухообмен. Внутри мягкая хлопковая прослойка, которая подарит малютке ощущение непередаваемого комфорта.

 

Популярные подгузники и трусики Palmbaby - интернет-магазин Babyvil.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линейки ТМ

Бренд учитывает разные потребности маленьких потребителей. Чтобы удовлетворить всем пожеланиям, производитель создал несколько линеек продукции. Подгузники компании Palmbaby бывают:

  • стандартными;

  • ультратонкими;

  • премиальными.

Первый вариант обладает всеми вышеперечисленными преимуществами. Ультратонкая серия рассчитана на малюток с гиперчувствительным кожным покровом. Также такие аксессуары хорошо переносятся малышами в жаркое время года. Премиальные изделия гарантируют еще более эффективную впитываемость благодаря специальному абсорбирующему ядру.

 



Как выбрать подгузники для новорожденных?
Как выбрать подгузники для новорожденных?
Дом и семья
Но как же правильно выбрать их для своего малыша? Подгузники бывают двух видов: одноразовые и многоразовые. Рассмотрим каждый из них, сравним плюсы и минусы.
Имбирный чай
Имбирный чай
Здоровье и красота
Не стоит пить имбирный чай на ночь, поскольку он довольно сильно бодрит. Имеет ряд противопоказаний, так что будьте аккуратны.
Как себя вести при первом половом акте
Как себя вести при первом половом акте
Психология
Первый секс – что делать? Как поступить? Если парень любит Вас, и дорожит вами он готов ждать полового акта столько сколько нужно, пока вы не будете готовы. И не будет торопить Вас, ставить в...
Мужчина и женщина: первый шаг.
Мужчина и женщина: первый шаг.
Психология
Ещё лет двадцать назад существовало общепринятое мнение, что при знакомстве первый шаг непременно должен сделать мужчина. Более того, те женщины, которые пренебрегали этим правилом, большинством ос...

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии