RSS-лента

Дом и семья

Статьи о доме и семье

Подгузники Palmbaby - первый помощник родителям

Несмотря на большое разнообразие ассортимента, далеко не каждой маме удается подобрать качественные, эффективные и недорогие подгузники. Palmbaby – один из новых брендов-производителей средств детской гигиены – уже успел заработать большую популярность в России.

Как выбрать подгузники для новорожденных?

Но как же правильно выбрать их для своего малыша? Подгузники бывают двух видов: одноразовые и многоразовые. Рассмотрим каждый из них, сравним плюсы и минусы.

Мыловарня на дому или мыло своими руками

С душистым мылом мы знакомы с самого детства, когда нас родители заставляли интенсивно им мыть ноги и руки после наших уличных игр.

Мультиварка - лучшая помощница современной женщины

Современные приборы облегчают жизнь человеку. Но особое внимание заслуживает развитие кухонной техники. Мультиварка способна не только сэкономить время на приготовления вкусного обеда, но изменить представление о приготовлении пищи в целом.

- Чёрный брат | Подробнее | 0 комментариев | 869 просмотров
Теги: мультиварка, кухня, дом
Как согреться зимой - обогреватели для рук и ног

Когда дни становятся короче, а холод за окном все сильнее и сильнее, люди, которые в этот период много времени проводят на открытом воздухе или занимаются профессиональной деятельностью, подвергаются переохлаждению и даже обморожению. Как согреться зимой - обогреватели для рук и ног.

ТОП-3 Как прочистить засор в раковине?

Засоры являются одной из самых частых проблем с сантехникой. Но все поправимо – на сегодняшний день существует множество способов с этим справиться: от народных советов, проверенных временем, до квалифицированных мастеров.

Как заработать на  квартиру?

Как заработать на новую квартиру? Бесспорно, каждый из нас мечтает об отдельной квартире в самом престижном районе города. Однако, для многих мечты так и не превращаются в реальность.

- Чёрный брат | Подробнее | 0 комментариев | 1014 просмотров
Теги: покупка, квартира, ипотека
Как выбрать хороший бойлер

Эффективнее работают вертикальные "слимы", но пристроить легче горизонтальные прямоугольныеНа дверях подъездов киевских домов все чаще можно увидеть объявления вроде "Воды до первого сентября не будет". В столице горячую воду отключают на месяцы, и это особо не скрывается — энергокомпаниям надо экономить топливо к зиме.

Как выбрать масляный обогреватель

Электрический масляный обогреватель чаще всего требуется в то время, когда центральное отопление не включено, но в квартире уже холодно. Кроме того, центральное отопление может не давать нужного количества тепла, поэтому возникает необходимость в покупке масляного обогревателя.

Как удалить монтажную пену с одежды

Каждый из нас, кто хоть раз сталкивался в работе с монтажной пеной, получал в награду не только хороший результат, но и запачканную одежду. Этот материал легко заполняет самые мелкие щели, поэтому в ткань впивается практически до каждой нитки. Пожалуй, самый надежный способ удалить пену на ткани – это специальные средства, предназначенные для чистки строительных пистолетов.

Выбираем формочки для выпечки

Выбор формочек для выпечки довольно богат, поэтому хозяюшки, придя в специализированный магазин, просто теряются среди огромного ассортимента. Как выбрать подходящий вариант? Что необходимо знать об этой кухонной утвари, и какими, собственно, бывают формы?

С чего начать ремонт

Планируя мелкие ремонтные работы, необходимо определиться с тем, каким должен быть желаемый результат после ремонта. Для того, чтобы достичь преображения жилого здания, необязательно прибегать к капитальному ремонту.

Квартира-студия, способы выделения функциональных зон

Какими способами можно выделить функциональные зоны в квартире-студии, где практически нет перегородок? В частности рассмотрим зону просмотра телевизора, столовую, кухню, зону работы и общения, отдыха.

Удивительный мир цветов

140 миллионов лет назад, в конце юрского периода, в эпоху господства динозавров, облик нашей планеты был совсем другим: погода была жаркая, сырая, повсюду бродили чудовища, а среди зарослей папоротников, хвощей и хвойных деревьев нельзя было найти ни одного цветка.

Натуральные обои

Натуральные обои – вид отделки, набирающий в последнее время всё больше популярности. Его можно использовать не только при создании этнического интерьера как вы могли подумать, а практически в любом интерьере.

В настоящее время производство домашнего мыла считается увлечением множества людей. Готовить мыло в домашних условиях — занимательное и захватывающее занятие. 

Столовые приборы

Сегодня без столовых приборов невозможна даже самая скромная трапеза. А 500 лет назад ложками и ножами пользовались только богатые люди, а отправляясь в гости, приборы брали с собой. Вилки же считались творением нечистой силы и были запрещены церковью вплоть до 17 века. 

Оформление интерьера в стиле пэчворк

Пэчворк является одним из прогрессивных направлений в дизайне помещений. В этот стиль просто невозможно не влюбиться. Разноцветные лоскутки ткани, подобно пазлам, объединяются между собой и создают, в свою очередь, одно единое изделие.