Юридический адрес для регистрации компании

11 декабря 2019 - Чёрный брат
Юридический адрес для регистрации компании

Чтобы иметь возможность начать новый бизнес, у вас должен быть адрес, по которому будет зарегистрирована компания. Многие малые предприятия просто регистрируются в квартире владельца, поэтому стоит знать, каким условиям должна соответствовать квартира, чтобы регистрация не принесла негативных последствий.

Правильно зарегистрированная деловая активность должна иметь постоянный служебный адрес. По умолчанию при регистрации компании предприниматель должен иметь право распоряжаться помещениями, которые будут указаны в заявке. Что мы подразумеваем под правом распоряжаться помещением? Прежде всего, речь идет о владении квартирой или домом - в этом случае, когда предприниматель выступает в роли собственника, его регистрация деятельности не требует дополнительных документов.

Ситуация несколько отличается при аренде помещения. Когда владельцем помещения является кто-то другой, кроме предпринимателя, возможность регистрации бизнеса в помещении должна быть определена дополнительно. Лучше всего, если такая возможность прописана в форме соглашения или приложения к существующему договору аренды.

Некоторые предприниматели не хотят регистрировать компанию по месту жительства. Если владелец бизнеса имеет отдельное помещение для бизнеса, это замечательно. Однако часто начинающие предприниматели ищут место, предназначенное исключительно для целей компании. В таких ситуациях можно арендовать коммерческое помещение с договором, который позволяет зарегистрировать вашу компанию в данном месте.

Относительно новым, но более часто используемым решением является аренда немассового юридического адреса. Предприниматели могут арендовать целые помещения, одну комнату или даже рабочий стол в общественных служебных помещениях. Такая аренда может быть независимой услугой, но она также может сочетаться с арендой адреса.

Физическое местонахождение компании не обязательно должно совпадать с ее адресом, указанным при регистрации - иногда предприниматели работают, например, из дома, но регистрируют компанию по другому адресу. Это позволяет защитить личные адресные данные от раскрытия в базах данных предпринимателей.

К преимуществам аренды юридического адреса можно отнести минимальные затраты (по сравнению с реальной арендой офиса), получение дополнительных услуг: получение корреспонденции, принятие телефонных звонков, предоставление свободного помещения на период проверок из госорганов и др.

 



Регистрация учетной записи Windows Live
Регистрация учетной записи Windows Live
Техника, Hi-Tech
Пользователи Windows 8 получили возможность зарегистрировать аккаунт Live, не используя интернет-браузер (из операционной системы). Ниже будет рассмотрен данный процесс.
Что такое IP и зачем он нужен?
Что такое IP и зачем он нужен?
Техника, Hi-Tech
IP (internet protocol) в переводе с английского означает "Интернет протокол". Но что означают эти слова? Начнем по порядку. Протокол по сути является условностями или языком. Например, по...
Приемлемые апартаменты Санкт-Петербурга
Приемлемые апартаменты Санкт-Петербурга
Недвижимость
На время выполнения работ в СПб, компании для своих будущих сотрудников ищут комфортное жилье. Ставка делается на приемлемую цену и хорошие условия для проживания.
О вакуумной термоусадочной пленке
О вакуумной термоусадочной пленке
Кулинария
Первая пленка была изготовлена из самого недорого и легкого в эксплуатации материала – ПВХ. Но у экологов быстро появились вопросы к этому материалу, так как его активным компонентом был хлор...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья