Стекла фар Cadillac

8 октября 2019 - Чёрный брат
Стекла фар Cadillac

Стекла фар автомобиля Кадиллак, впрочем, как и других автомобилей, постоянно подвергаются агрессивному воздействию атмосферных осадков, попутного мусора, грязи, камней и других вещей. Вследствие чего, они начинают затираться, мутнеть, царапаться, трескаться, а в отдельных случаях даже разбиваться. Это применительно, как к дорогим фирменным изделиям, так и недорогим вариантам.

Если раньше в подобной ситуации владельцу автомобиля приходилось полностью менять фару, то теперь достаточно купить стекла фар Cadillac и просто заменить изношенное комплектующее на новое. Это и выгоднее и быстрее! Экономия в чистом виде составляет порядка 90%. К тому же, товар всегда есть в наличии и на заказ.

Разновидность модельного ряда

Ассортимент товара представлен следующей продукцией:

  • левое и правое стекло фары Cadillac SRX 2
  • левое и правое стекло фары Cadillac XT5
  • левое и правое стекло фары Cadillac XTS

 

Все изделия изготовлены из поликарбоната, покрыты заводским лаком изнутри и снаружи! Они в точности повторяют замысловатые контуры фар и легко монтируются на место отслужившего изделия.

Плюсы стекол для фар Кадиллак

Клиентов готовых купить стекла фар Cadillac Кадиллак из поликарбоната сегодня довольно много, и их число растет с каждым годом. Почему? Все дело в практичности изделий и их цене.

Поликарбонатные стекла, несмотря на свой небольшой вес, обладают высокой прочностью и безопасностью. Например, при ударе они способны уберечь внутренние составляющие фар от повреждений. Изделия устойчивы к перепадам температур, деформации и к различным не слишком агрессивным моющим средствам. Также продукция обладает высокой прозрачностью, светопроницаемостью, гладкостью и эстетичным внешним видом. При необходимости стекло можно отполировать самостоятельно, а не обращаться в автоцентр. Однако самой весомой причиной выбора и покупки данного товара, становится стоимость продукции, которая значительно ниже цены на силикатные аналоги.

Минусы поликарбонатной продукции

Несмотря на все положительные качества, товар имеет и ряд минусов. Поликарбонат при длительной эксплуатации начинает желтеть и трескаться. Структура материала покрывается множество микротрещин, которые не всегда можно удалить с помощью полировки. Стела фар Кадиллак не переносят взаимодействия с щелочной средой, кетонами, сложными эфирами и аналогичными веществами, способными повредить структуру поликарбоната или вовсе ее растворить.

 



Назначение лобового стекла Ford Focus
Назначение лобового стекла Ford Focus
Авто, мототехника
Компания Ford уделяет особое внимание аэродинамическому обтеканию стекол, что позволяет сэкономить топливо и быстрее достигать требуемой скорости.
Как правильно ухаживать за автомобильными стеклами
Как правильно ухаживать за автомобильными стеклами
Авто, мототехника
Уход за автомобильными стеклами: секреты и особенности.  Автомобильное стекло считается достаточно важным и полезным аксессуаром.
Замена автостекол
Замена автостекол
Авто, мототехника
Мелкие неприятности подстерегают владельца автомашины на каждом шагу буквально. То случайный гвоздь на дороге, а то и вылетевший из-под колеса проказливый камешек, безошибочно угодивший в критическ...
Запуск аквариума
Запуск аквариума
Животные
Аквариум – ёмкость, изготовленная из стекла, для содержания аквариумных рыб, растений и прочей живности в искусственных условиях. На сегодняшний день существуют аквариумы различных форм-факто...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 49 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья