BMW 6 серии Гран Купе и BMW ActiveHybrid 5 серии появились в Болгарии

14 февраля 2020 - Чёрный брат
BMW 6 серии Гран Купе и BMW ActiveHybrid 5 серии появились в Болгарии

С 11 по 13 мая 2012 года BMW JOYDRIVE TOUR собрало более 400 клиентов и поклонников марки, чтобы продемонстрировать последние новинки от BMW. Мероприятие состоялось в аэропорту Лесново, расположенном недалеко от Софии.

Организаторы подготовили специальные тестовые трассы для новых BMW 1 серии и BMW 3 серии, представили BMW 6 серии Gran Coupe и BMW ActiveHybrid 5, а также новейший BMW ConnectedDrive.

Испытания новых BMW 1 Series и BMW 3 Series проводились на специально подготовленных трассах, где мы лично убедились в динамических возможностях автомобилей. Слалом, мощные ускорения и резкие остановки заставили СМИ, покупателей и поклонников марки широко улыбаться от переполненного выброса адреналина.

Представление нового флагмана BMW 6 серии Gran Coupe, которое мы впервые увидели в марте на автосалоне в Женеве, было статичным. Первое четырехдверное купе в истории марки появится на рынке Болгарии в этом году. Он будет доступен в трех вариантах с новой мощной, но экономичной технологией BMW TwinPower Turbo.

Версия BMW 640i Gran Coupe, оснащенная бензиновым шестицилиндровым рядным двигателем, развивает мощность 320 л.с., а самая мощная модификация - BMW 650i Gran Coupe, оснащенная двигателем V8, обеспечивает мощность 450 л.с. Для любителей дизельного топлива предлагается BMW 640d с новым шестицилиндровым рядным двигателем мощностью 313 л.с.

Все агрегаты оснащены восьмиступенчатой спортивной автоматической коробкой передач, а функция Auto Start Stop и режим ECO PRO, которые активируются с помощью функции контроля вождения, способствуют снижению расхода топлива. Для BMW 650i Gran Coupe также доступен интеллектуальный двухдисковый BMW xDrive.

Гости мероприятия BMW JOYDRIVE TOUR впервые получили возможность познакомиться с тем, как применить концепцию повышенной динамики и нулевого уровня вредных выбросов ActiveHybrid в BMW 5 серии. рядный шестицилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo с электроприводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Движительная система ActiveHybrid 5 генерирует 340 л.с. системной мощности. Он допускает только электрический привод на скорости до 60 км / ч, ускоряет автомобиль с 0 до 100 км / ч за 5,9 секунды и ограничивает средний расход топлива между 6,4 и 7,0 л / 100 км. и выбросы CO2 от 149 до 163 г / км. (данные, измеренные в цикле испытаний ЕС, в зависимости от выбранного размера шины).

Для грандиозного финала грандиозного события у нас была возможность познакомиться с последними новостями от BMW ConnectedDrive. Это произошло за пределами аэропорта, по заранее выбранному маршруту на дорогах общего пользования. В 5-й и 7-й сериях мы познакомились с новейшими технологиями BMW ConnectedDrive, включающими в себя множество технологий и функций, которые помогают водителю повысить безопасность и развлекать и поддерживать связь с окружающей средой.

Например, дисплей нового поколения BMW Head-up отображает все важные данные о путешествии в превосходном разрешении ветрового стекла в поле зрения водителя. В зависимости от оборудования, помимо текущей скорости, ограничения скорости и переопределения запрещены, навигационная система, а также предупреждающие сигналы от бортового компьютера.

Проверенными вспомогательными системами, связанными с безопасностью и комфортом, было предупреждение об изменении холста и отпуске, включая предупреждение о столкновении. Система работает с радиолокационными датчиками и камерой и предупреждает водителя о смене полосы движения или случайном отклонении от курса столкновения, а также предупреждает его о сокращении расстояния до движущегося транспортного средства. Технология, которую мы показали вам несколько дней назад, предупреждает водителя о вибрации рулевого колеса, которая дополняется звуковым сигналом и автоматическим нажатием на педаль тормоза, если водитель не реагирует.

Мы также были особенно очарованы активным автопилотом ACC с Stop & Go. Мало того, что он обеспечивает удобное шоссе и междугородное движение с желаемым расстоянием до передних автомобилей, он также регулирует скорость до состояния отдыха в условиях интенсивного движения. Система позволяет преодолевать несколько разных расстояний за передней частью автомобиля. Если автомобиль перед вами останавливается, система понимает это, и ваш автомобиль также останавливается, не нарушая расстояния. Затем следует автоматический вылет. Таким образом, облегчается работа водителя в условиях интенсивного городского движения и заторов.

Автомобиль, который мы тестировали, BMW 535d, также имел вид сбоку с боковым обзором, который обеспечивает 270-градусный обзор автомобиля для облегчения маневрирования при парковке или в ограниченном пространстве. На скорости до 20 км / ч функция бокового обзора отслеживает движение транспортных средств по маршруту, что особенно полезно при выезде с узких улиц с плохой видимостью.

Тур BMW JOYDRIVE TOUR организован BMW Group в Центральной и Восточной Европе и проходит в 7 европейских странах - Болгарии, Словении, Словакии, Чехии, Венгрии, Польше и Румынии.

 



Dreamfall Chapters
Dreamfall Chapters
Игры
Dreamfall Chapters — пожалуй самая ожидаемая игра последних 8 лет. Ещё в далёком 1999 году вышла самая первая игра из этой серии «The Longest Journey», которая повествовала нам ис...
Рецензия на BioShock Infinite
Рецензия на BioShock Infinite
Игры
Знаете, очень редко бывает так, что третья часть серии интереснее первых двух. Пусть даже не интереснее, а стоит на одном уровне с предыдущими частями. Обычно каждая последующая часть хуже предыдущ...
Свинка Пеппа - отличный мультик для малышей
Свинка Пеппа - отличный мультик для малышей
Разные статьи
Все дети просто обожают мультфильмы. Они не только помогают малышам развлечься, но и способствуют их развитию. Из мультиков дети познают окружающий мир, учатся общаться, учат новые слова и предметы.
Кофемашины Nivona: плюсы и минусы
Кофемашины Nivona: плюсы и минусы
Техника, Hi-Tech
Современный рынок предлагает широкий ассортимент устройств, предназначенных для заваривания кофейных зерен. Но, несмотря на это выбрать определенный кофейный аппарат достаточно сложно ввиду особенн...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья