Виды услуг оказываемых компанией "Механика"

Виды услуг оказываемых компанией "Механика"

Наша компания специализируется на предоставлении услуг прямо или косвенно связанных с восстановлением работоспособности карданных валов, а также приданием им эксплуатационных характеристик максимально приближенных к заводским. Именно о подобных услугах и пойдёт речь в данной статье.

Реализация запчастей для карданов

Мы реализуем полный спектр запасных частей необходимых для проведения ремонтно-восстановительных мероприятий. В нашем богатом ассортименте найдутся как оригинальные запчасти, так и аналоговые, отличающиеся высоким качеством.

Мы сотрудничаем со многими известными машиностроительными мероприятиями производящими трансмиссионные детали и механизмы. Таким образом, в нашем богатом ассортименте найдётся продукция ZF, Gmb и многих других мировых лидеров в сфере производства трансмиссионных деталей.

Разумеется, помимо запасных частей для карданов у нас имеются детали и для прочих механизмов трансмиссий. Например, на наших складах постоянно имеются в наличие КПП запчасти.

Ремонт карданов

Основным видом деятельности нашей компании является ремонт карданов. В ходе проведения ремонтно-восстановительных работ нашими специалистами могут быть выполнены следующие работы:

  • Балансировка карданных валов с обнаружением и устранением причины возникновения дисбаланса. Проведение балансировки без выявления причины, вызвавшей подобную необходимость, является бессмысленной, так как такой ремонт будет необходимо провести повторно в самое ближайшее время.
  • Замена отдельно взятых частей карданных передач. Этому процессу сопутствует балансировка карданных валов, необходимая при замене каких-либо элементов главного действующего агрегата трансмиссионного узла.
  • Устранение вмятин и выравнивание карданов.

Изготовление карданных валов

Производство карданов из высококачественных комплектующих, также может быть осуществлено специалистами нашей компании. Стоит отметить, что работы подобного типа выполняются нашими специалистами в кратчайшие сроки. Мы готовы взяться за производство карданного вала предназначенного для установки на любой вид техники.

Если вам необходимы КПП запчасти или комплектующие для карданных валов, рекомендуем вам посетить официальный сайт нашей компании. Кроме того, там вы найдёте всю необходимую информацию, касающуюся предоставляемых нами услуг.

 



Автосервис в Санкт-Петербурге
Автосервис в Санкт-Петербурге
Авто и мото
Компания "Механика" имеет множество структурных подразделений в нескольких крупных городах России. Среди них присутствуют и автосервисы, занимающиеся ремонтом трансмиссионной части автомо...
Профессиональный вывоз мусора
Профессиональный вывоз мусора
Товары и услуги
В жилых районах мусор нельзя оставлять на длительное время. Органические виды отходов склонны к гниению, а синтетические могут быть вредными для здоровья людей.
Типографское изготовление самокопирующихся бланков – документы с высоким уровнем защиты!
Типографское изготовление самокопирующихся бланков – документы с высоким уровнем защиты!
Товары и услуги
Среди многочисленной рекламы типографий, ведущих свою деятельность в разных населенных пунктах нашей страны, достаточно часто можно встретить объявления, предлагающие изготовление самокопирующихся ...
С чего начать открытие салона красоты?
С чего начать открытие салона красоты?
Бизнес
Открытие салона красоты требует тщательно продуманной стратегии и серьезного подхода. В статье вы найдете советы по самостоятельному открытию бизнеса, связанного с красотой.
897 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии