Мотоциклы на электротяге

Мотоциклы на электротяге

Сегодня сложно удивить мотоциклами, имеющие нетрадиционные двигатели. Наиболее распространенным из них является мотоцикл, работающий на электричестве.

Сегодня немало компаний, производящих такие машины различной мощности и пробегом без подзарядки. Подобный мотоцикл создается преимущественно для передвижения по городу, но предлагаются и спортивные модели. Многих любителей такой техники привлекает то, что такой мотоцикл может мчаться намного быстрее, чем электроскутеры и электровелосипеды. Мощные электродвигатели могут быстро разогнать его до 160 км/час. При этом мотоцикл имеет прекрасную динамику ускорения.

Неотъемлемой частью мотоциклиста является конечно же мотоэкипировка которая не только защитит вас от падения и погодных условий, но и придаст вам уникальный стиль. Также стоит шлем купить чтобы защитить свою голову при падении с мотоцикла, благо сейчас на рынке огромный выбор  шлемов любой формы и раскраски. Если же вы не нашли шлем с подходящей раскраской или рисунком, то вы сможете нанести на него своё изображение (аэрографию), в которой вы можете воплотить практически всё что только может придумать ваше бурное, или не очень воображение и тем самым подчеркнуть свой стиль ещё более выше.

Им приятно управлять.

Его комфортность во время движения из-за полного отсутствия шума  вне конкуренции. Он обращает на себя внимание прохожих именно своей бесшумностью. Этот мотоцикл имеет элегантный внешний вид. Многие из моделей последних лет имеют очаровывающий дизайн.

Его системами управляют высокотехнологичные интеллектуальные компьютерные устройства. Электрический мотоцикл не требует заправки горючим. Его электродвигатель ввиду отсутствия большого количества движущихся деталей служит неизмеримо дольше двигателя внутреннего сгорания.

Ему нужен минимальный уход.

Для того чтобы он двигался, необходимо вовремя зарядить аккумуляторы. Сегодня подобные машины без подзарядки способны преодолевать порядка 90 км. Для полного восстановления заряда аккумуляторных батарей нужно от двух до четырех часов. Такой мотоцикл оборудуется системой рекуперации. Это означает, что его электромотор при торможении выполняет функцию генератора электротока и в это время подзаряжает батарею. Текущие расходы на содержание электробайка небольшие. Нелишне напомнить о том, что такой мотоцикл практически не загрязняет окружающую среду. Не случайно многие правительства развитых стран всемерно оказывают содействие  их производителям.

 



Как выбрать хорошую автошколу
Как выбрать хорошую автошколу
Авто и мото
Если вы мечтаете о собственном автомобиле, но у вас нет даже прав, то пришло время подобрать подходящую автошколу. Для начала необходимо знать, что все автошколы имеют свой уровень и вид.
Как нанести аэрографию на мотошлем?
Как нанести аэрографию на мотошлем?
Авто и мото
Такая техника рисования, как аэрография, стала популярной совсем недавно. Немного ранее в качестве украшения экипировки служила какая-нибудь командная символика или спонсорская реклама.
Шлем для мотокросса – надежное средство защиты
Шлем для мотокросса – надежное средство защиты
Авто и мото
Защитный шлем обязательная деталь экипировки для  каждого мотолюбителя. Всегда одевайте его, ведь он хранит вашу голову от ушибов и повреждений при падении.
Что из себя представляет шатер?
Что из себя представляет шатер?
Туризм
Что из себя представляет шатер? Шатер - является переносным жилищем туриста на время похода. За свою компактность и мобильность получило широкое распространение еще на заре зарождения туризма и ста...
1515 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии