Эксплуатационные характеристики жилых модулей

24 сентября 2020 - Чёрный брат
Эксплуатационные характеристики жилых модулей

Жилым модулем называется автофургон, который полностью адаптирован для автономного проживания людей вдали от цивилизации, то есть там, где отсутствует электричество, водоснабжение и т.д.

Зачастую жилые модули приобретаются строительными компаниями. Данные транспортные средства позволяют доставлять рабочих до объекта и служат их временным местом жительства. Большим преимуществом таких модулей является возможность быстро организовать жилое и рабочее пространство.

Жилые модули для рабочих бригад производятся на базе шасси различных грузовых автомобилей. Каждая модель имеет свои характеристики. Например, жилой модуль на шасси КАМАЗ 4326 подходит для временного проживания рабочих даже в экстремальных климатических условиях — при температуре окружающей среды от плюс 50 до минус 50 градусов по Цельсию. Он оснащен электроразводкой с распределительно-силовым щитом, автономным отопителем и другим необходимым оборудованием. Завод “ПРОМАВТО” может изготовить данный автомобиль на заказ всего за 30 дней.

Зачастую жилые модули также используются туристами, которые предпочитают путешествовать в труднодоступные места, отдаленные от жилых районов. Одной из самых востребованных моделей является автомобиль для охоты и рыбалки на шасси ГАЗ 33081 с двухрядной кабиной “Тайга”. Он вмещает до 10 пассажиров и также, как жилой модуль на шасси КАМАЗ 4326, устойчив к суровым погодным условиям. Данный автомобиль может эксплуатироваться при температуре от плюс 45 до минус 40 градусов по Цельсию.

Одной из разновидностей жилых модулей являются прицепы. Наиболее часто они используются для временного проживания выездных рабочих бригад на удаленных объектах.

Важно отметить, что жилые модули любых видов могут быть вполне комфортными для пассажиров. Производители оборудуют их спальными местами, столами, шкафами, душевыми кабинами и т.д. В фургонах есть отопительная система и электричество. Чтобы создать максимально комфортное пространство, предварительно проектируется 3D-модель будущего модуля.

Узнать больше о жилых модулях можно на сайте завода “ПРОМАВТО” https://promavto.net/

Он относится к крупнейшим производителям спецавтомобилей на территории РФ и стран СНГ. Автомобили “ПРОМАВТО” используют такие компании, как «Россети», «ГАЗПРОМ», «Транснефть», РЖД. Производственная база завода находится в Нижегородской области.

 



Обязательно ли нужна печь при порошковой окраске?
Обязательно ли нужна печь при порошковой окраске?
Строительство
Порошковая окраска широко используется при нанесении защитного слоя на металлические и стеклянные поверхности. В результате формируется достаточно плотная пленка, способная выдержать серьезное внеш...
Профессиональный вывоз мусора
Профессиональный вывоз мусора
Услуги и товары
В жилых районах мусор нельзя оставлять на длительное время. Органические виды отходов склонны к гниению, а синтетические могут быть вредными для здоровья людей.
Изготовление витражей
Изготовление витражей
Разные статьи
Возможно, восхищаясь великолепием небесной сферы, человеческий разум прибегнул к реализации структур из стекла и металлического профиля. В наше время, особенно алюминиевые витражные конструкции ест...
Фрезерный станок с ЧПУ:  технические параметры и специфика выбора
Фрезерный станок с ЧПУ: технические параметры и специфика выбора
Техника, Hi-Tech
Фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ – это специальное оборудование для обработки изделий из дерева, металла, пластика, композитных материалов.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья