Моторезина и масла Motul в магазине MAXIMOTO

7 марта 2021 - Чёрный брат
Моторезина и масла Motul в магазине MAXIMOTO

Существует великое множество моделей моторезины, предназначенных для самых разных условий эксплуатации. В мотоспорте существует множество тонкостей, которые зачастую незаметны на первый взгляд. Резина всегда играет роковую роль в поведении мотоцикла, высвобождая либо, наоборот, сдерживая его таланты.

 Функции несущего звена в мотошинах возложены на каркас. Протектор предохраняет каркас от механических повреждений, определяет износостойкость моторезины, сцепление с дорогой, уровень шума и вибраций. Брекер – внутренняя деталь покрышки, расположенная между каркасом и протектором и состоящая из нескольких слоев обрезиненного металлического или другого корда.

 Изучив основные составляющие, вы сможете правильно подобрать необходимую вам  модель мотошины.

 Купить моторезину отличного качества можно в магазине MAXIMOTO. В каталоге магазина большой выбор моторезины одного из самых известных производителей шин в мире – Bridgestone.

Основные положительные характеристики мотошин Bridgestone  

Под руководством ведущих специалистов Bridgestone были созданы такие линейки шин, как Battlax, Exedra, Hoop. Они отличаются следующими преимуществами:

  • продолжительный срок службы;
  • стабильное поведение на любой скорости;
  • высокие сцепные характеристики;
  • стильный внешний вид;
  • безопасность на мокром покрытии;
  • прочный каркас и многое другое.

 

Такая моторезина предназначена для установки на колёса «железного коня» как для туристических поездок, так и для мира спорта.

  Для обеспечения правильной работы «сердца» мотоцикла, необходим  важный компонент – моторное масло. В магазине MAXIMOTO представлен широкий ассортимент масел и жидкостей MOTUL. Здесь можно выбрать минеральное моторное масло motul, а также трансмиссионное масло и другие виды масел. От технологически верного подбора смазочных субстанций зависит надежность эксплуатации узлов и деталей ДВС на протяжении всего срока службы.

Виды моторного масла по составу

Выделяют три основных вида моторных масел:

  • минеральное (% содержания синтетических добавок ниже 20%);
  • синтетическое (производится с помощью синтеза углеводных молекул);
  • полусинтетическое (производится из минеральных продуктов и синтетического сырья).

 

Моторное масло выбирают с учётом технических характеристик двигателя. Масло MOTUL стабилизирует тепловой режим мотора, понижает скорость износа двигателя, а также повышает мощность двигателя на 1,3%. 

В магазине MAXIMOTO представлен большой каталог запчастей, аксессуаров, экипировки и других товаров, необходимых для владельцев мототехники.

 



Выбор и замена масла в двигателе
Выбор и замена масла в двигателе
Авто и мототехника
Замена моторного масла, не является самым простым действием. Весь процесс проходит в несколько этапов, из которых первым шагом является выбор жидкости, подходящей для вашего автомобиля.
Выбор моторного масла
Выбор моторного масла
Авто и мототехника
Наличие автомобиля подразумевает определенные расходы по его эксплуатации. Машину нужно заправлять, вовремя проходить технический осмотр, менять резину при смене сезона.
Что лучше заливать в механическую коробку передач?
Что лучше заливать в механическую коробку передач?
Авто и мототехника
Продолжительная эксплуатация механической коробки передач напрямую зависит от того, насколько качественное масло для трансмиссии применяется автовладельцем, ведь именно от этого зависит тщательная ...
Как изготовляются моторные масла Mitasu?
Как изготовляются моторные масла Mitasu?
Авто и мототехника
Несколько лет прошло с тех пор, как на отечественном рынке появились моторные масла японской компании MITASU OIL CORPORATION. Предназначаются такие продукты специально для двигателей транспортных с...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья