Сервис Вольво – лучшее обслуживание вашего автомобиля

26 января 2018 - Чёрный брат
Сервис Вольво – лучшее обслуживание вашего автомобиля

Сегодня существует огромное количество сервисов Вольво в Москве. Рекомендуем обратить внимание на одну из таких.

Станция "RUSVOLVO", осуществляет все виды ТО Вольво, а также ремонт любой сложности автомобилей шведской марки.

ТО ВольвоВторым важным аспектом выбора являются специалисты. Здесь работают опытные специалисты, которые специализируются в ремонте автомобилей исключительно шведской марки.

Многие на слово не поверят, поэтому компания "Русвольво" даёт 1 год гарантии на все проводимые ремонтные работы. Естественно, если бы на СТО работали неумехи и халтурщики такая бы услуга была невозможна.

Второй важный аспект – это удобство расположения сервисов. В этом то же "Rusvolvo" имеет определённые преимущества. Это не одна единственная станция, а сеть из трёх сервисов, расположенных в разных районах Москвы. Таким образом "Русвольво" практически охватывает всю столицу.

Ещё один важный аспект обуславливающий удобство ремонта на "Rusvolvo", является наличие у этой компании своего склада запчастей. Теперь вам не нужно перед визитом на СТО заморачиваться наличием запасных частей. Тем более, это будет сделать тяжело, если машина уже на подъёмнике и эту процедуру нужно осуществлять в сжатые сроки. Все запчасти для вас предоставят в "Русвольво", а в сочетании с годовой гарантией можно не переживать, что вам на машину поставят запчасти сомнительного качества.

Ремонт электрики ВольвоМногие могут подумать, что при таком уровне услуг, цены на данном СТО будут запредельными. Однако руководство компании "Rusvolvo" позаботились о том, что бы цены у них на сервисе были не только конкурентными, но и самыми низкими в Москве.

Ещё один момент, на который стоит обратить внимание. Русвольво располагает отдельными участками, специализирующимися на выполнении различных операций. Например, если вам нужно провести диагностику и ремонт электрики Вольво, то вам нечего делать на участке ремонта и диагностики силовых агрегатов. Кроме этого, существуют специальные участки, которые специализируются исключительно на ТО и плановом сервисе Вольво. Эти участки имеют специализированное оборудование, которое применяется исключительно при техническом обслуживании. Например, именно на этом участке присутствует аппарат для отбора моторного масла через горловину щупа.

Собственно вышеперечисленных аспектов достаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу СТО "RUSVOLVO"

 



Виды антигравийных пленок для авто
Виды антигравийных пленок для авто
Авто и мототехника
Антигравийные пленки делятся на несколько групп в зависимости от материала изготовления. Оптимальным выбором считаются полиуретановые соединения, отличающиеся надежностью и прочностью.
Перетяжка салона автомобиля кожей
Перетяжка салона автомобиля кожей
Авто и мототехника
Индивидуальность автомобиля и его восприятие складываются из многих составляющих. Одной из которых является салон автомобиля.
Тюнинг и реставрация подержанных отечественных автомобилей и иномарок
Тюнинг и реставрация подержанных отечественных автомобилей и иномарок
Авто и мототехника
Не спешите выбрасывать старые жигули – отреставрируйте, сделайте тюнинг и продайте втридорога. КТО ЭТО ПОКУПАЕТ? Покупают чудики-индивидуалы, те, кому ненавистна мысль о том, что его, старень...
Как правильно приобрести авто с рук и не жалеть об этом?
Как правильно приобрести авто с рук и не жалеть об этом?
Авто и мототехника
Нас чрезвычайно нередко предостерегают в газетах и журнальчиках, нас предупреждают сообразно по радио и телевидению, говорят о сотнях и тысячах случаев мошенничества, однако мы упрямо продолжаем на...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1182 просмотра
Комментарии (0)
Популярная статья