Подержанные автомобили из США: особенности выкупа с аукциона, сотрудничество с дилером

5 апреля 2018 - Чёрный брат
Подержанные автомобили из США: особенности выкупа с аукциона, сотрудничество с дилером

Когда потребители покупают б/у авто из США пользуясь каталогом, составленным известными аукционными домами – Copart, IAAI и Manheim и пр., они действуют из соображений практичности и рациональности. Подержанные автомобили из США на сайте могут быть в различном техническом состоянии, поэтому у покупателей с различными целями есть реальный шанс отыскать машину для разборки на запчасти, восстановления или дальнейшей эксплуатации.

Особенности выкупа транспортного средства с молотка

Выкуп лота с аукционных торгов требует немалой сноровки и опыта. Поэтому в большинстве случаев эту ответственную работу доверяют профессиональным дилерам. Действуя от имени клиента, они осматривают выставленные на продажу аварийные, поврежденные, утопленные или битые машины из США, а затем, согласовав различные варианты с ним, приступают к оформлению сделки о приобретении лота.

Взаимодействие с дилером – это самый простой путь к покупке транспортного средства с молотка, который оборачивается для потребителя из Украины экономией средств, нервов и личного времени. Дополнительными бонусами можно назвать прозрачность и безопасность сделок, которые проводятся в соответствии со всеми требованиями действующего законодательства.

Сотрудничество с дилером

Знакомство с каталогом – это лишь часть сотрудничества с дилером. Оно состоит из нескольких этапов и включает в себя работу по подбору авто, его выкупу и пригону на территорию Украины. Когда основная часть работы завершена, дилер поможет в решении формальных задач. Он возьмет на себя хлопоты покупателя по растаможке транспортного средства, его сертификации, получении номерного знака, постановке на учет и пр. Владельцу останется лишь получить ключи и забрать машину в условленном месте не переживая по поводу документов и разрешений.

Как выбрать достойный вариант?

Битые авто из США и «железные кони» с пробегом представлены широким ассортиментом. Чтобы не тратить время на поиски впустую, клиентам советуют заранее определить основные критерии выбора. В их числе могут присутствовать такие детали:

  • марка ТС и год его выпуска;
  • комплектация;
  • характеристики трансмиссии и силового агрегата;
  • техническое состояние и пробег;
  • расход топлива и специфика двигателя;
  • цвет;
  • наличие дефектов и повреждений;
  • оснащение салона опциональными дополнениями;
  • тип кузова и характеристики подвески и пр.

Такой подход к выбору позволит существенно сузить круг поиска «железного коня» и сократить заботы, как дилеру, так и покупателю. Действуя заодно, они достигнут максимально продуктивного взаимодействия.

 



МАЗ запчасти
МАЗ запчасти
Авто и мото
Любой автолюбитель и водитель знает, как остро стоит вопрос о ремонте и каждый знает, что сиюминутная экономия на неоригинальных запчастях чаще всего приводит к более дорогостоящему ремонту и прост...
Такси минивэн
Такси минивэн
Товары, услуги
Нужно встретить деловых партнеров в аэропорту, организовать перевозку гостей на свадьбе, найти транспорт для экскурсионной поездки по Москве? Отличным решением станет заказ минивэна.
Особенности перевозки мебели
Особенности перевозки мебели
Товары, услуги
На самом деле, транспортировка мебели не такой уже и сложный процесс, главное грамотно и с умом подойти к ситуации, заранее продумав все нюансы. Данная статья расскажет об основных особенностях пер...
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Авто и мото
Мы каждый день пользуемся автомобилем, и с каждым днем они все больше стают незаменимыми спутниками человека. К сожалению немногие могут позволить себе такую роскошь. Для того кто решился приобрест...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья