Карданные валы для автомобилей УАЗ

21 февраля 2019 - Чёрный брат
Карданные валы для автомобилей УАЗ

Сегодня автомобили УАЗ остаются все такими же популярными, а последние модели могут сравнится с иностранными моделями транспортных средств. Если детально рассмотреть транспортное средство типа УАЗ - 452, которому сегодня уже исполнилось 50 лет, то даже он продолжает активно использоваться. С момента выпуска его в эксплуатацию автомобиль претерпел большое количество изменений, которые касаются непосредственно модификации транспортного средства. Если рассмотреть базовый вариант комплектации, то в таком случае предполагается полноприводный фургон, который имеет вес больше 3-х тонн.

Карданный вал нашел свое применение в автомобиле УАЗ-452, где выступает как часть конструкции заднего моста и в тоже время может быть установлен в переднем приводе для УАЗ-69. Приобретение карданного вала может вызвать некоторые сложности у неграмотного водителя, но основная рекомендация - это выполнять покупку на заводе Серп и Молот, который расположен в городе Саратов. В таком случае вы получите качественное оборудование, гарантию на весь перечень позиций и оптимальные цены, которые близки к заводским.

Для осуществления заказа карданного вала для автомобилей УАЗ вам необходимо позвонить на нашу горячую линию или написать на почту. Для повышения комфорта взаимодействия вы можете использовать форму обратной связи на сайте, после чего мы сами вам перезвоним. Процесс оформления покупки и выбор комплектации происходит в самые короткие сроки.

Более того, благодаря сотрудничеству с заводом Серп и Молот вы можете воспользоваться услугой пересылки оборудования путем использования не только транспортного метода, но и курьером. Также есть вариант самовывоза, где вы сами забираете товар приехав на наш завод. Оплата выполняется безналичным способом и наличным, при желании получить отсрочку оплаты вам нужно уточнить этот пункт заранее с нашим менеджером.

Основные технические характеристики карданного вала выглядят следующим образом:

● Длина кардана, которую можно измерить в миллиметрах

● Рабочий ход, то есть допустимый показатель увеличения в своих габаритах

● Используемый вид фланца, а также его основные параметры

● Параметры крестовины и варианты ее монтажа

● Вес конструкции

Все пункты вы можете уточнить у нашего менеджера при оформлении заказа. Также вы можете получить бесплатную консультацию и ответы на интересующие вас вопросы.

 



Уход за автомобилем
Уход за автомобилем
Авто, мототехника
- Выпускной коллектор, если на нем появилась коррозия, можно очистить стальной щеткой и обильно покрыть «Антикором». После чего запустить двигатель. Образовавшаяся корка серебристого цв...
Автомобили будущего
Автомобили будущего
Авто, мототехника
Мы каждый день пользуемся автомобилем, и с каждым днем они все больше стают незаменимыми спутниками человека. К сожалению немногие могут позволить себе такую роскошь. Для того кто решился приобрест...
ДДСК закупил новые Маны и Мерседесы
ДДСК закупил новые Маны и Мерседесы
Авто, мототехника
Во многих районах Дальнего Востока работа по строительству дорог требует особых усилий. Сложный рельеф и множество участков, крайне непростых для прохождения, требуют наличия самой современной
Выбор обучения: механика или автомат?
Выбор обучения: механика или автомат?
Товары, услуги
Данное изменение вызвано тем, что многие водители автомобилей с АКПП при езде на транспорте с МКПП не справляются с вождением и создают аварийные ситуации. Почему наблюдается такое явление?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья