Isuzu NLR85

4 апреля 2019 - Чёрный брат
Isuzu NLR85

Isuzu NLR85 – грузовик от ведущего японского производителя, который пользуется на сегодняшний день огромным спросом среди владельцев бизнеса, связанного с грузоперевозками. В первую очередь стоит отметить, что транспортное средство пусть и разработано в Японии, но в полной мере соответствует всем требованиям к автомобилям, которые ездят по отечественным дорогам. Это нашло свое выражение в усиленной независимой передней и рессорной задней подвеске, которой не страшны даже ухабистые участки, встречаемые за городом. Заслуживает внимания и универсальность, которая проявляется в возможности использовать множество различных надстроек – бортовые платформы, фургоны, эвакуаторы, цистерны и другие.

Выгодно купить запчасти на Isuzu NLR85 можно в интернет-магазине http://www.lexzap.ru/

Если заглянуть под капот автомобиля, то там можно будет найти дизельный двигатель на 2,9 литра с мощностью 124 лошадиные силы. Мотор соответствует классу экологической безопасности Евро-4, что говорит о высоких стандартах. Эффективно управлять этой мощностью позволяет пятиступенчатая механическая коробка передач.

Отдельной похвалы заслуживает и рекордная для таких компактных габаритов (4735 х 1815 х 2170 мм) грузоподъемность в 1497 кг. Этого показателя будет более чем достаточно для выполнения большинства задач по грузоперевозке. Кроме того, учитывая небольшие размеры Isuzu NLR 85 он идеально подходит для маневрирования в условиях плотного городского трафика, а также частых парковок и разгрузок/погрузок. Не составит ему труда и заехать на складскую территорию небольшого размера.

Максимальную безопасность водителю и пассажирам гарантирует наличие гидравлических тормозов с ABS, EBD и ASR. Также модель может похвастаться рекордно большими передними фарами, которые прекрасно освещают дорогу. Продуманная конструкция кабины с большим ветровым стеклом предоставляет отличный обзор, что также влияет на комфорт управления транспортным средством. Если продолжать тему удобств, то здесь стоит отметить и тот факт, что салон грузовика можно вполне законно назвать небольшим мобильным офисом, потому что в нем все продумано до мелочей и он очень просторный. В первую очередь вызывает восхищение эргономичное сидение, которое повторяет контуры человеческого тела, тем самым предотвращая возникновение чувства усталости в спине. Не менее важен и комфорт, который гарантирует большое количество ниш, расположенных по всему салону. Как итог можно сказать, что Isuzu NLR 85 — отличный выбор для тех, кто ищет надежный автомобиль с внушительными эксплуатационными характеристиками.

 



Isuzu или Iveco: какой эвакуатор лучше
Isuzu или Iveco: какой эвакуатор лучше
Авто, мототехника
Предоставлять услуги эвакуатора в большом городе выгодно – клиентов всегда будет достаточно, независимо от времени года, погоды и прочих факторов.
Ближний свет: диодные лампы для авто типа h7. Их преимущества и особенности выбора
Ближний свет: диодные лампы для авто типа h7. Их преимущества и особенности выбора
Авто, мототехника
Многие автомобилисты сталкиваются с излишне стандартизированной сборкой своего авто, и это, как ни странно, становится для них своеобразной проблемой. К примеру, сейчас, когда найдены достаточно пр...
Ремонт компрессоров
Ремонт компрессоров
Авто, мототехника
Каждый владелец грузового автомобиля, хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью проведения ремонта компрессора, который является главной составной частью пневматической системы.
Как изготовляются моторные масла Mitasu?
Как изготовляются моторные масла Mitasu?
Авто, мототехника
Несколько лет прошло с тех пор, как на отечественном рынке появились моторные масла японской компании MITASU OIL CORPORATION. Предназначаются такие продукты специально для двигателей транспортных с...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров
Комментарии (0)
Популярная статья