Что нужно делать, чтобы заменить ксеноновую лампочку?

Что нужно делать, чтобы заменить ксеноновую лампочку?

Несмотря на то, что ксеноновые осветительные продукты функционируют дольше своих побратимов, они все равно когда-то приходят в непригодность. Поэтому, как только это случается, автомобилисты становятся в ступор. Во-первых, они не знают, какую лампу купить, а во-вторых, даже не представляют, как можно самостоятельно выполнить замену изношенного элемента.

Безусловно, в первую очередь потребуется подобрать подходящий продукт. С этой целью рекомендуется посетить специализированный интернет – магазин, в котором представлен большой выбор световых устройств от именитых производителей.

При выборе ксенона необходимо обратить внимание на цоколь. Он должен полностью соответствовать цоколю фары, в которую будет монтироваться. Например, если речь идет о противотуманной оптике, то здесь используются цоколи Н3 и Н7.

Как только с этим параметров вы разберетесь, можете переходить к подбору цветовой температуры лампы. В этом случае вам придется выбрать среди показателей, находящихся в пределах от 4300 до 12000к. Конечно же, наиболее оптимальным решением считается использование ламп с температурой 4300к. При установке таких устройств автомобилист получает яркое и мощное освещение дорожного полотна без ослепления других участников движения. Это очень важно.

Торговая марка. При выборе оптических приспособлений немаловажную роль играет бренд. Отдавать предпочтение следует только тем продуктам, которые выпущены надежными и опытными производителями. Это будет являться гарантией долгой и отменной службы источников света.

Вот теперь можно приступать к замене изношенных продуктов. Для этого вам потребуются лампы для автомобильного ксенона, блоки розжига и крепежные элементы. Кроме этого также придется воспользоваться специальным инструментарием.

Прежде чем заменить ксенон, необходимо сначала снять фару. Затем можно приступать к установке нового элемента. Следующим этапом будет монтаж блока розжига. Однако размещать его нужно в самом удобном месте. Как правило, это под капотом автомобиля. После подсоединяются провода. Постарайтесь не натягивать их, дабы исключить вероятность дальнейшего разрыва кабеля. Вот и все, теперь можно ставить на место саму фару.

На самом деле процесс замены ксеноновых ламп займет у вас не более двух часов. Однако если вы не располагаете свободным временем, доверьте проведение подобных манипуляций опытным специалистам.

Купить ксенон сегодня проще простого. Он имеется практически в каждом специализированном магазине. Поэтому у каждого автомобилиста будет возможность подобрать наиболее подходящие устройства для конкретной цели.

 



Как открыть собственное производство металлоизделий?
Как открыть собственное производство металлоизделий?
Бизнес
Для начала вам нужно определить для себя сумму, которую вы готовы вложить в будущее предприятие.
Удаление родинок
Удаление родинок
Здоровье и красота
Не пытайтесь сами заняться удалением родинки, выдавить ее. Это опасно для здоровья и может принести много проблем с организмом.
Диеты и лето.
Диеты и лето.
Здоровье и красота
Пляжный сезон в разгаре, и многие женщины, и даже девушки, смотрят с огорчением на отражение в зеркале, припоминая все неудачные попутки сбросить лишние пару килограмм: «Так что же не так? Кт...
Назначение лобового стекла Ford Focus
Назначение лобового стекла Ford Focus
Авто и мото
Компания Ford уделяет особое внимание аэродинамическому обтеканию стекол, что позволяет сэкономить топливо и быстрее достигать требуемой скорости.

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии