Модная кулинария в стиле фьюж... Как оно на вкус?
#1 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
+1
Часто слышал о таком направлении современной кулинарии как фьюжн,смешение кухонь разных стран в одном блюде. Например пельмени с креветками вместо мяса или суп с апельсинов. Кто нибудь пробовал "рисковать" на своей кухне? Как обстоят дела с вкусовыми качествами таких блюд? Что сказали домашние дегустаторы?
|
|
#2 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
+1
Честно говоря, не поклонница жанра))) Сама не пробовала, не хочется))) Но вот угощаться угощалась - последнее из фьюжн-перлов моей приятельницы - жареные бананы в шоколадной глазури. Гадость редкостная!
|
|
#3 - 18 февраля 2013, понедельник
|
|
0
Даже и не знала, что сочетание несочетаемого в кулинарии называется фьюжн)))
|
|
#4 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
0
Если ты собираешься обучаться кулинарии в стиле фьюж, я думаю стоит сначало попробовать эту пищу. Вдруг тебе вообще не понравится , можешь заказать в ресторане "Travel Cafe" , в онлайн режиме, и кстате для этого есть не плохие купоны на скиду !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 15:18)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.