Хочу взять кредит как это сделать лучше?
#1 - 4 октября 2013, пятница
|
|
0
|
|
#2 - 4 октября 2013, пятница
|
|
0
я могу посоветовать , прежде чем брать кредит посмотреть разные предложения от банков на сайте http://top10credit.ru . На этом портале всегда есть свежая и актуальная информация, что сэкономит ваше время на поиски.
Когда мы с женой собирались взять кредит , она так и искала наиболее выгодный кредит. |
|
#3 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
0
А мож лучше не брать кредит?))))
|
|
#4 - 21 октября 2013, понедельник
|
|
0
Главное - это не отключать мозг при слове "Одобрено!" Только трезвый и холодный расчет!!!
Берешь чужие, отдаешь свои, как говорится))) Лучше бы действительно обходиться без кредитов. Но, к сожалению, по сегодняшней жизни это практически невозможно. Или жить по средствам, т.е. посредственно, или пользоваться благами цивилизации по максимуму и за все платить))) Выбор за Вами))) |
|
#5 - 22 октября 2013, вторник
|
|
0
Я оправдываю кредит только на жилье, ну еще может быть на машину. Все остальное по-моему, абсолютно не выгодно, везде будет переплата за товар, да и такие покупки, как одежда, бытовая техника и отпуск в кредит покупать - вообще, я считаю, признак отсутствия мозгов и полного неумения вести свой бюджет.
|
|
#6 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
0
OilGar пфвап: Хочу взять кредит как это сделать лучше? Во-первых, определитесь в какой валюте будете его брать, на сколько и для чего. ВО-вторых, просмотрите предложения надежных банков, посмотрите, какие предложения чтобы были как можно выгоднее. |
|
#7 - 15 ноября 2013, пятница
|
|
0
И готовьтесь в долговую яму)))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.