Автор блога: Lu Kovtun
+281 RSS-лента RSS-лента

Все - течет, все меняеться)))

Когда родные ревнуют к Интернету)
Куда любовь уходит после брака?
Беременность была просто замечательной! Ни тебе токсикоза, ни варикоза... Муж прям на руках носил (несмотря на мои +8 кг), на работе почти до последнего дня была. Вся как в облаках)))
...а с рождением ребенка все начало немного меняться. Времени на себя стало меньше, все хотелось с дочкой побыть, поиграть в развивающие игры, чтобы она была умнее и сообразительнее папы с мамой... Муж начал искоса на все это посматривать, но ничего прямо не говорил. Да и я тоже хороша, гордая слишком. что бы помощи просить по дому,все ждала. что сам предложит, вспомнит юность, как мне на студенческой кухни помогал "борщи варить"...
И так почти полгода, чувства наши растворились в быту после появления еще одного члена семьи. Не знаю, долго бы еще так продолжалось, и могли бы мы друг друга совсем потерять, если бы не соц.сети... Нашли тихое уютное местечко, я за компом, он за ноутом, и по клавишах стучать! Все как и до свадьбы! Поговорить так не сможешь, обязательно не дослушают, а вот "что написано пером, то не вырубишь и топором".
Так, что не отчаивайтесь, любовь не уходит далеко, она просто заблудилась в Интернете и ждет, когда же Вы к ней придете, выслушаете, скажете свое слово...
И, благо, все недосказанное было написано, все недослышанное - прочитано. Он как прежде стал помогать по дому и перестал ревновать к меня к нашей дочке и компьютеру)))
Lu Kovtun +11 1231 5 комментариев
Если Его не накормить...
Старая народная мудрость гласит:"путь к сердцу мужчины лежит через желудок"
На то она и мудрость, чтобы себя оправдать. Я своего ненаглядного впервые встретила, когда ужинала))) Пришлось и его пригласить к себе, как бы невзначай, чая попить. С тех пор больше 5-ти лет прошло. А теперь..
Приходит муж голодный домой - вкусно накорми, и пол дела сделано, станет сразу добрее. Но это лишь пол пути! Нужна еще пища и духовная. Часто мужья очень хотят видеть свою Половинку красивой и умной, а также всезнающей и за всеми-событиями-успевающей. Да, особенно, если жена в декрете и у нее "есть много свободного времени" - думают мужчины.
Женщины, в поисках себя, в недолгих перерывах между домашними делами(романтический ужин, так же как и обыденный, сам собой не приготовится, сидят в Интернете, пытаясь повысить свой IQ и узнать новые секреты моды-жизни-успеха-похудения-положения...
Духовная пища скудна в наши дни из за ее изобилия... Слишком мало времени, чтобы насладиться чтением... А иногда так хочется настоящего десерта для души! Застав меня за прочтением книг в онлайне, любимый очень ревнует, что время трачу не на него, но потом с пониманием и интересом может слушать пересказываемые мной моменты жизни героев. Благо, вкусы в плане жанров у нас совпали - научная фантастика, фэнтези.
Мой муж - ворчун, но самый лучший на свете!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Популярная статья