Автор блога: Lu Kovtun
+281 RSS-лента RSS-лента

Все - течет, все меняеться)))

Мода, стиль и красота +другая лабуда))) (2)
Все, что касается модной одежды, стиля, ухода за собой. Все мысли, домыслы, услышанные или придуманные, проверенные и не совсем)
Ах эта свадьба, свадьба....
Одна из европейских традиций, которые все чаще становятся популярны и в нашей стране - одевать всех подружек невесты в одинаковые платья, но как быть, если у них и вкусы и фигуры совсем разные? С одной стороны, это же праздник молодых, и можно было бы пойти на жертвы, уступить принципам выражения индивидуальности, ради того, чтобы праздник удался. Но можно подойти к вопросу творчески, никого не обидев, создать тематическую атмосферу, или просто сделать такое себе цветовое «пятно», чтобы выделить основных персонажей свадьбы – молодых. Для этого нужно свидетельницам договорится, какой цвет нарядов выберет «эскорт» невесты, а вот в фасонах пускай каждая девушка проявляет всю свою индивидуальность, или подчеркивает особенности своей фигуры сколько угодно.

Естественно не обязательно чтобы все присутствующие девушки согласились одевать похожие наряды. Для того чтобы невеста в белом выделилась на фоне своих подруг достаточно будет 5-7 гостей в одном цвете. Очень хорошо для активной свадьбы подойдут недлинные коктейльные платья ярких, праздничных оттенков. Некомильфо будет смотреться белый наряд, который может отвлечь от невесты и запутать гостей, или черный – неподходящий для праздничного настроения. Если же желание пойти на свадьбу подруги в наряде черного или белого цвета выше предрассудков, то можно соединить их вместе. Некоторые считают, что ярко красный тоже не подойдет, ведь он будет все время отвлекать от основных действующих лиц, притягивая взгляды гостей, но с другой стороны это может быть и выигрышным ходом, ведь белое платье в окружении красных довольно неплохо смотрится.

Часто невесты любят делать акцент на двух-трех оттенках при украшении помещения для проведения свадебной церемонии и составлении букетиков для свидетельниц. В таком случае можно поддержать тематику, сделав наряды подружек таких же оттенков, а их кавалерам предложить надеть галстуки в тон платьев.

А вот насчет проведения свадьбы на открытом воздухе, то здесь можно поиграть с цветами природы. Если церемония происходит на берегу водоема, то здесь очаровательно будут смотреться девушки в синих платьях. А вот на зеленых лужайках самым выгодным будет выглядеть желтый наряд, напоминая цветение весенних одуванчиков.

Как показывает житейская практика, свадьбы, где подружки невесты одеваются в одинаковой цветовой гамме, оставляют по себе не только яркие воспоминания, но и такие же красочные фото. И невеста, и гости отдают предпочтение делать фото именно с компанией девушек в одинаковых нарядах.
Немного о моде и платьях
2013 отметился как год, в котором хорошо забытое старое возвращается в моду. Одним из таких изысков модниц стали платья-футляры. Но знают ли большинство из них, как выглядели эти наряди в своем первозданном облике? Платье-футляр – это узкое, которое платье, которое подчеркивает фигуру. Дебютировало оно в 1928 году, и сразу же пленило сердца множества не только женщин, но девушек.

Поначалу этот наряд был очень прост, а основной шарм и элегантность эму придавали разнообразные украшения и аксессуары, которые тогда продавались почти на каждом углу, а сейчас их можно найти даже не выходя из дома, потому что их может предложить интернет магазин бижутерии. Само же платье было очень простенькое, на нем отсутствовали и горизонтальный шов по талии, и рукава, и даже воланы или воротник, а вот вырез был предпочтительно закруглен.

Теперь же этот наряд незаменим для любой уважающей себя леди. Платье-футляр - это основа гардероба изысканной дамы, поскольку подходит и для деловых встреч, и не уронит честь своей обладательницы на любом мероприятии после 19 часов вечера. Правда на вечерних приемах никак не обойтись без дополнительных элементов, которыми обычно становится красивая бижутерия. В таком наряде удобно на работе, или на прогулке, в тишине домашнего ужина с близкими друзьями, или на вечеринке в кафе.

Платье-футляр послужит основой безупречного образа, каркасом для наряда принцессы или королевы, и каждой девушке под силу даже не отрываясь от монитора в интернет магазине бижутерии подобрать к нему и очаровательные серьги, и бесподобные ожерелья, и простенький кулон – все, что подскажет сердце!

Естественно дизайнеры тоже не упускают шанс добавить свою изюминку, дополняя основу платья-футляра всевозможными вышивками и драпировками, играют с формами и глубиной выреза, длинной и сочетанием цвета. Не смотря ни на что девушка, одетая в платье-футляр, никогда не будет иметь даже тени вульгарности. Ее образ хранит в себе одновременно и строгость и женственность.

Современные платья - футляры очаровательны не только на идеальной фигуре, но и на пышных барышнях. Именно для них будет актуальна игра цвета из нескольких тканей, где темными оттенками скрыто все лишнее, а светлые тона подчеркнут самые аппетитные формы. Для знойных женщин лучше не выбирать слишком облегающие платья, а желательно подобрать ткань по плотнее, так чтобы поддерживалась изначально заданная форма. Из украшений таким дамам послужат кулоны, на длинных цепочках.

Подытожив выше приведенные факты, можно сказать, что не только модные дизайнеры начали использовать данный наряд за основу своих образов, но и простые женщины стали поражать изысканностью и экстравагантностью, экспериментируя в этом сезоне с различными аксессуарами, базируясь, на таком неброском платье-футляре.
Популярная статья