Автор блога: Dariana
+13 RSS-лента RSS-лента

Отношение к жизни

Желание исполнить мечту заставляет меня учиться
Относительно тихая ночь. Не считая обычного городского шума за окном.
Я вдумчиво изучаю первую лекцию по курсу Вольная журналистика.

Интересно, что в 2007 году он стоил 3 500 рублей, а теперь...ох, намного дороже. Это говорит о результативности и востребованости. Шесть лет назад я увидела коротную заметку в Космо. А занимаюсь только сейчас.

И как же тут не быть результатам, если сразу в первой лекции нужно сделать два больших практических задания? И такие задания несплагиатить с интернета:smile: Да и смысл. Оценок тут не ставят. Родителей в школу не вызывают. И очень хорошо. После давнего окончания этого прекрасного учебного заведения, мои мамулька с папулькой вздохнули свободно - у них теперь есть лишнее время, которое можно проводить не только в кабинете моего школьного директора.

Задания выполняются только для себя и под себя. Отправляются на проверку великому и могучему преподавателю, который уже давно состоялся, как журналист, да ещё и как киносценарист. И продолжает практиковать. Приятно иметь дело с практиками, а не с очкастыми теоретиками.
Тем более курс полность практический. Здесь нет воды в текстах. Одна практика. У меня даже глаза на комп выпали, когда я поняла, что никакого спокойного распития чашечки кофе не будет. Придется все время строчит в блокноте и думать, думать, думать. Это гораздо лучше, чем в универе!
Dariana +6 923 6 комментариев
Прекрасные отношения
Сегодня прекрасное утро. Но мой парень Сашка ходит мрачный и ворчаливый...Меня это забавляет. Он к чему-то цепляется, а я ему кофе наливаю и улыбаюсь. Омлет с помидорами уютно шкворчит на сковородке - у самой слюнки текут. А Сашка всё недовольный и хмурый. Ничего, сейчас я его буду веселить.

Достала самые красивые тарелки. Пока накладывала еду, рассказала анекдот. Сашка удивлённо на меня посмотрел, всё ещё хмурясь. Я рассказала второй анекдот и достала пирожки из духовки. Всё немедленно и подчистую было съедено, я даже присесть не успела. Удалось урвать последний пирожок! Вы даже шуточный бой разыграли из-за этого. Долго смеялись.

Как все просто, когда не обращаешь на мрачное настроение партнера. Не брёшь на свой счет. Думаешь в мыслях - он ведь не всегда такой. Иногда только. Да с кем не бывает-то!

И как приятно знать, что когда ты сама с таким плохим настроением, от тебя не отвернуться, а будут также подавать пирожки и наливать кофе, рассказывая анектоды.
Популярная статья