Автор блога: Виктория Бродецкая
+12 RSS-лента RSS-лента

Обо всем и ни о чем

Как разнообразить досуг, проводимый вдвоем?
Когда мы влюблены и рады сбежать вдвоем от посторонних глаз, нам не всегда известно, чем мы будем заниматься. Тогда мы находим, чем поделиться с любимым человеком, потому что мало знаем друг друге.

Но проходит время, мы сближаемся и уже начинаем просыпаться в одной постели. В рабочие дни все проходит однообразно, а вот выходные дни хотелось бы разнообразить. Кто может посоветовать хорошие сценарии проведения досуга вдвоем? Чтобы это было без банальных походов в кино, рестораны, к друзьям?

Мы очень любим бродить по набережной и наблюдать за волнами в полной тишине. Иногда можем час просидеть молча, слушая при этом одну и ту же музыку. А еще устраиваем друг другу вечер знакомства с какой-либо кухней мира. Предварительно изучаем тонкости в интернете, потом покупаем необходимые продукты и вместе готовим экзотику. Даже есть потом приготовленное уже не так интересно, как сама подготовка к обеду или ужину))

Интересно было бы послушать еще чьи-то варианты проведения совместного досуга.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А что выбираешь для себя ты?
Душевное состояние любого живущего в этом мире существа, его внешний вид и внутреннее здоровье зависит, прежде всего, от его мыслей. Какой мир внутри себя мы создаем образным мышлением, таким он является нам и снаружи. Если человек склонен все критиковать, искать виноватых, испытывает чувство вины, ревности, зависти — такой человек невольно загоняет себя в стрессовые ситуации, создавая вокруг ненужную суету и негатив.

Если же человек воспринимает происходящее с оптимизмом, умеетпоставить себя на место другого, прощать людям их слабости и привычки, не идет на поводу у плохих мыслей, не оправдывается вслед брошенным обвинениям — процесс его развития ускоряется, он освобождает от стрессов себя и окружающих. Его по праву можно считать гармоничным внутри и соответствующим природным принципам.

И только нам решать, что мы для себя выберем: здоровое мышление и свободу или же плен напряженности и негатива.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Популярная статья