Ах Прелесть Какая Дурочка или..?

+6
Голосов: 6
Опубликовано: 2340 дней назад (24 апреля 2013)
Просмотров: 1842
Редактировалось: 1 раз — 30 июля 2016
Настроение: ))))
«Умных? женщин не бывает, есть прелесть какие дурочки и ужас какие дуры! М.Жванецкий. pig002

Кто написал полонез Огинского? Вращается ли Земля вокруг Солнца? Кто такие Агния Барто и Самуил Маршак? Инна Жиркова, не знавшая ответы на эти вопросы, отказалась от титула «Миссис Россия-2012» — из-за волны критических отзывов в свой адрес «девушка впала в депрессию»

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Соболев, задавая вопросы Жирковой, делал упор на положения о конкурсе. В частности он уточнял, что «главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери».
Однако, исходя из ответов, которые дала Жиркова Соболева, особыми умениями она не владеет, не работает, не поет и не только не знает, кто такой Маршак и Барто, но и что вокруг чего вращается: Солнце вокруг Земли или наоборот, а также кто написал Полонез Огинского.
Видео, длиной чуть более минуты, было опубликовано 12 апреля и на сегодняшний момент собрало уже более 870 тысяч просмотров.
Пиар-менеджер полузащитника «Анжи» Юрия Жиркова Дарья Арсланова подтвердила Р-Спорту, что, по их мнению, Соболев сфабриковал интервью, вырезав потом все ее верные ответы.
Сам Борис Соболев заявил РИА Новости, что цели сделать фильм про Инну Жукову у него не было. Более того, ему даже жаль, что девушке так «досталось» от интернет-сообщества после этого интервью.
Однако теперь, по его словам, он готов ответить за каждое сказанное им в эфире слова, чтобы доказать отсутствие монтажа или каких-либо фальсификаций.
«Никакого монтажа, искажающего смысл слов, не было и в помине. Монтаж, в котором убираются «долгие здорования», прощания и «м», присутствуют в любом интервью. Монтаж, о котором говорит Инна Жиркова — это фальсификация. Мы фальсификациями не занимаемся. За каждое произнесенное в эфире слово я готов отвечать с исходниками материалов в руках судьи», - рассказал Соболев РИА Новости.
Стоит отметить, что, по некоторым данным, пиар-менеджер Жиркова пригрозила подать на Соболева в суд.

А каково ваше мнение, а что же было реально да и было ли...?

Читайте также:

  • Радость
    Радость

    Ах, какая это радость, Люди, люди, боже мой! Ах, какая это радость, Что я всё-таки живой! Ах, какое наслаждение, Что я двигаюсь, дышу, Ах, какое наслаждение, Что спокойно я лежу! Ах, какая это ра...

  • Причесон))))
    Причесон))))

    Когда увидела эту картинку, мне сначала показалось, что это какая-то зверушка на лысой голове примостилась))) Но приглядевшись поняла, что это такой креативный причесон)))) Изображение уменьшено...

  • Темная комната
    Темная комната

    Нас всю жизнь преследует страх. То мы боимся огорчить родителей, принеся двойку из школы, то боимся завалить сессию, то разругаться с начальником и вылететь с работы... Но есть и глобальные страхи,...

  • Движение-жизнь
    Движение-жизнь

    Вчера садили с мужем картошку, устала ужасно. Но, знаете, это какая то приятная усталость. Истосковалось мое тело по физическому труду за зиму. Вроде и детки еще маленькие, младшенькой всего 9 меся...

Комментарии (9)
Популярная статья