Автор блога: Тома Яблокова
+20 RSS-лента RSS-лента

молодая мамочка

он и она (продолжение)
И вот Санкт-Петербург! Пятидесятый день рождения у тетки, ресторан на 600 человек, в-общем, как всегда в стиле этой неугасающей женщины! После шумного веселья она отправилась гулять по городу вместе со своим братом. Санкт-Петербург поражал ее воображение, и казалось, что именно этот город она видела в своих снах и мечтах! Они гуляли с братом каждый день по северной столице и она запускала в свое сердце Питер все больше и больше. Но вот настал день отъезда и... снова здравствуй, Калининград!
Однако она стала как-будто другой, взгляд ее ни на ком и ни на чем не останавливался, а только смотрел внутрь своей души, своих мыслей. надо было переезжать жить в Питер,- это она знала наверняка. Прошло еще два года, прежде чем это желание из мечты превратилось в конкретную цель, и деньги были собраны и сумки наготове.
она держала билет в один конец в город Санкт-Петербург. Подруга потом скажет, что этот билет стал судьбоносным.
он и она
Она жила в красивом тихом городе Калининграде, она любила море - не только разгоряченным летом, не только под плески шампанского и крики чаек, но и ночью, под звездным небом, и осенью под ноябрьским дождем, и даже зимой, когда часть моря возле берега замерзает и покрывается льдом. Когда она впервые это увидела, то обомлела - она никогда не думала, что море зимой замерзает, ведь это - МОРЕ, а не стоячее озеро! Но нет, волны накатывались на берег, разбиваясь о ледяную каемку, не в силах разбить прочный лед. В ту ночь, ее и подругу пригласили прокатится к морю два их давних знакомых...Она помнит, как посмотрела налево и увидела подругу, которая вложила свою белую ладошку в руки парня. "Перчатки забыла, глупышка! - с умилением подумала Она,- Ничего, парень ее согреет." Второй молодой человек тут же приобнял ее за плечи, но Она отстранилась - ее сердце было холодным, как льдины на море...
Ее сердце всегда было холодным в этом городе, и однажды судьба завела ее в Санкт-Петербург...
Любовь... Любовь? Любовь!!!
Поздравляю всех - всех - всех с этим замечательным праздником Днем Святого Валентина! И даже, если у Вас нет второй половинки, не стоит печалиться и унывать. Любовь - это не только любовь к мужчине или женщине, любовь - это и здоровая любовь к себе,и к своим детям, родителям, и к животным - братьям нашим меньшим - и любовь к другу,к природе, к солнцу, свету, радуге! И если Вы одиноки, и думаете, что этот день не для Вас, и можно прожить его как обычный серый будничный день, то глубоко ошибаетесь! Каждый из нас озарен лучом света Любви. идущей от сердца!

Мне стала интересна история этого праздника, и я пролистала интернет. И вот, что я узнала: истоки Дня всех влюбленных лежат еще в Древнем Риме:
Святой Валентин был врачом и священником, добрым человеком со светлой душой. В те непростые времена правящий император Клавдий второй установил запрет на бракосочетание, т.к. по его мнению, наличие жены помешает воину в сражениях, а битвы и войны - это было самым значимым для императора. Но священник Валентин не принимал такую позицию императора, и проводил венчание влюбленных под покровом ночи. Но недолго это продолжалось, т.к. правитель вскоре все узнал, и отправил Валентина за решетку, ожидать своей смертной казни. В тюрьме Валентин познакомился с дочерью своего надзирателя - очаровательной нимфой Юлией, но не осмелился признаться ей. глядя в глаза... Свое признание священник написал на листке бумаге, и передал Юлии в день своей казни. Казнен Валентин был на центральной площади 14 февраля 286 года.

Любите друг друга! Дарите свое сердце без остатка, пусть любовь волнами переливающихся стразов войдет в него и озарит счастьем на года. Держите любовь крепче, не упускайте из виду, не транжирьте, не разменяйте ее! Не продайте любовь - у нее нет цены! С ней Вы будете счастливы, а без нее полны горя...
Мой любимый муж, я тебя люблю!
Тома Яблокова +5 734 4 комментария
Наши любимые бабушки.
Лялю я свою люблю безумно. Но все равно жизнь домохозяйки в четырех стенах не яркий, праздничный фейерверк, а, скорее тихая красивая бухта, устойчивый и надежный корабль...
Иногда хоть волком вой, как хочется позитивных эмоций, как хочется встряхнуться, накраситься - разодеться, и "выйти в свет". Может себя и не хочется показывать после пятимесячного заточения в питерской квартире, разбавленного только маршрутом двор-магазин, но на людей посмотреть ой как хочется, т.к. нарядных красивых питерцев последний раз видела только в глянцевом журнале в разделе светской хроники)))
И вот тут на помощь приходят Бабушки. Наши любимые палочки -выручалочки, наши крестные феи!
Друзья, позавчера из Калининграда к нам в гости прилетела моя мама, и вот сегодня мы с мужем посетили наш любимый ресторан!!!
Лялю я свою люблю безумно, но как же приятно иногда пойти куда-нибудь без "прицепчика"!
Популярная статья